Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:40 22-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
давай за вашизм?
почти моя фамилия.
всм за не ваш а наш нашизм?

Apocalyptic ( off )
( 23:41 22-06-2021 )
Цитата: Ирландец
пьяного и обблеваного привезли и сдали
я таким не бываю ,simps,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:43 22-06-2021 )
потому ты и спорт не смотришь. Прикинь, сборная выигрывает, все кончают от щастья, а тебе жалко бедных парагвайцев, они такие никчемные, маленькие, только глазами луп луп и обида в них, что им жены дома скажут
,ржу, ну нет, за своей радостью обычно чугого горя не видно. Поэтому они как минимум должны очень громко рыдать что-бы я услышала и увидела боль

Ирландец ( off )
( 23:44 22-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я таким не бываю ,simps,
с тех пор ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:44 22-06-2021 )
почти моя фамилия.
всм за не ваш а наш нашизм?
это фестиваль нашествие? Нет, это фестиваль вашествие, проходите, все наше теперь ваше

Ирландец ( off )
( 23:45 22-06-2021 )
,ржу, ну нет, за своей радостью обычно чугого горя не видно. Поэтому они как минимум должны очень громко рыдать что-бы я услышала и увидела боль
ну, а если бы реально так? Прям рыдали. Типа впервые в жизни вообще на таком уровне играют, думали обувь купят, халвы домой привезут

Ирландец ( off )
( 23:46 22-06-2021 )
это фестиваль нашествие? Нет, это фестиваль вашествие, проходите, все наше теперь ваше
нашептала мама в ухо, вашептал отец по лбу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:49 22-06-2021 )
ну, а если бы реально так? Прям рыдали. Типа впервые в жизни вообще на таком уровне играют, думали обувь купят, халвы домой привезут
ну жалко конечно, ну серьезно. Вот даже в фильмах, весь фильм ведёт себя чел как говно, убивает всех, я его ненавижу. А потом его побили и мне его жалко. Не, если сразу убили то похуй, а если прям мучают то жалко. Но это если он не убил какую нибудь собачку, тогда так ему и надо мразь ,мутко,

Ирландец ( off )
( 23:53 22-06-2021 )
ну жалко конечно, ну серьезно. Вот даже в фильмах, весь фильм ведёт себя чел как говно, убивает всех, я его ненавижу. А потом его побили и мне его жалко. Не, если сразу убили то похуй, а если прям мучают то жалко. Но это если он не убил какую нибудь собачку, тогда так ему и надо мразь ,мутко,
ну это все нормально, наверное ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:55 22-06-2021 )
ну это все нормально, наверное ,мутко,
да всё какое то нормальное - наверное ,мутко, Ито не факт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]