Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:42 22-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, Пульса призналась что вместо футболистов она с удовольствием за тобой по наблюдала как ты бегаешь Она сказала ах.. ах..
с тем учетом, что моя мать и отец умерли, а у их сестер и братьев тоже жизнь не сахар и детей нет, то мне за каждого надобно родить? я че, свиноматка? хД
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:43 22-06-2021
)
Gauzer, Пульса призналась что вместо футболистов она с удовольствием за тобой по наблюдала как ты бегаешь Она сказала ах.. ах..
вместо футболистов я любуюсь гимнастами
Видел мертвую петлю Ольги Корбут ?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:43 22-06-2021
)
Цитата: Gauzer
наконец-то дети становятся теми, кем должны быть - бунтарями.
ха-ха-ха Выхухаль
( off
)
(
20:44 22-06-2021
)
А что это на экране детям лица замулевывали , с какой целью? Щас правда почти такого нет.. Ну еще можно понять хоть какой то смысл когда курят замулевывают и то это бред
Gauzer
( off
)
(
)
что значит "вместо"? она смотрит футбол?
на днях меня осенило, какая несусветная ерунда происходит - два десятка мужиков бегают по полю, а тысячи или миллионы людей переживают и волнуются, как же они отбегают свое время. Это пиздец просто маразм. Да пусть они хоть сдохнут - их игра вообще ни чего в этом мире не меняет, они ничего не делают в принципе.
СилаВселенной
( off
)
(
)
А что это на экране детям лица замулевывали , с какой целью? Щас правда почти такого нет.. Ну еще можно понять хоть какой то смысл когда курят замулевывают и то это бред
шоб не сглазили))))
Gauzer
( off
)
(
20:45 22-06-2021
)
чтоб не сглазили же
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:46 22-06-2021
)
Цитата: Gauzer
она еще жива?
она да,а та которая усложнила её элемент ,умерла инвалидом
Выхухаль
( off