Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:49 03-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сырого ,мутко,
что делать, если предлагают рыбу, а ты ее блять не любишь чистить и готовить не любишь и жрать тоже не любишь?

-так это ж можно тарань или уху, тема

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:50 03-06-2021 )
Цитата: Ирландец
~Барби_ДрелЬ~, Голые мужики и вера. ,мутко,
или как приора дном цеплялась за гравийку с обеда до вечера

Ирландец ( off )
( 22:51 03-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
или как приора дном цеплялась за гравийку с обеда до вечера
или как цены на осб

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:51 03-06-2021 )
что делать, если предлагают рыбу, а ты ее блять не любишь чистить и готовить не любишь и жрать тоже не любишь?

-так это ж можно тарань или уху, тема
накрайняк свиное ухо, оно похоже на камбалу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:53 03-06-2021 )
или как цены на осб
я несу в полторашке бензин
Прокачусь по двору с ветерком

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:55 03-06-2021 )
Получу зарплату и пойду кутить
Закажу молебен на стопять детей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:59 03-06-2021 )
Лизка блять ,ржу, хотела сказать что ещё когда раньше здесь работала, не любила одну из охранниц, а сказала
Я её ещё при жизни не любила ,ржу,
Теперь это вошло в наши смехуечки, а ещё "я как хуила тот"

Gauzer ( off )
( 04:29 04-06-2021 )
03.06: Классе в девятом у нас в школе ввели урок для подготовки к будущей семейной жизни. Вела его по совместительству биологичка, вдова с сыном-подростком. Всю семейную жизнь она сводила исключительно к супружескому долгу. Реально так или иначе на каждом уроке сводила всё к этому, ни о человеческих отношениях, ни о каких-то бытовых моментах толком не говорила. Сейчас понимаю, что у одинокой женщины просто недотрах, но зачем же это было выливать на головы детям и куда смотрела школьная администрация…©
Жиза. У нас психологиня вещала мужененавистничество на уроках, потому что ей было комфортно без мужчины.

pulsa~de~nura ( off )
( 05:12 04-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
а как же песня?? Или в труселях обязательно петь? Ты же сама обвиняла спермобаков за то что они только за внешность любит.

Вон есть полная английская исполнительница так там и песня и голос просто улет.
я вроде сделала разделение между певицами и поющими трусами.Вот Адель ,например,будут в любом весе слушать ибо голос у неё огого,а Лана по сути безголосая .Её успех это совокупность внешних данных,образов старого голливуда.Она визуалом создавала атмосферу и она же её разрушила.И кстати Лана не пела в трусах ,в её случае все было сделано со вкусом.

pulsa~de~nura ( off )
( 05:20 04-06-2021 )
Цитата: Nokia
Продолжение интервью с Протасевичем

О протестах: Я открыто говорил, что у нас нет "улиц" и не будет. Глупо призывать выйти, если никто не выйдет.

О санкциях: цель - разрушить экономику Беларуси и заставить людей голодать. Тогда будут голодные бунты.

Протасевич: Создать канал NEXTA — это идея Чуденцова, личность Путило переоценена. Когда посадили Чуденцова, всю работу поехал делать я. Воспринимаю канал, как своё детище. NEXTA стала дойной коровой.
если бы ему сказали признаться в том что это он совершил теракт 11 сентября,он бы признался.Все прекрасно понимают ,что сейчас он спасает жизнь себе и своей девушке.

Ну а през ваш не только делил,но и обдолбыш.Записывать подобные видео с признаниями ,когда очевидно для всех,что человека пытают ,прошлый век.Вот что выходит когда президент колхозник

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc