а как же песня?? Или в труселях обязательно петь? Ты же сама обвиняла спермобаков за то что они только за внешность любит.
Вон есть полная английская исполнительница так там и песня и голос просто улет.
я вроде сделала разделение между певицами и поющими трусами.Вот Адель ,например,будут в любом весе слушать ибо голос у неё огого,а Лана по сути безголосая .Её успех это совокупность внешних данных,образов старого голливуда.Она визуалом создавала атмосферу и она же её разрушила.И кстати Лана не пела в трусах ,в её случае все было сделано со вкусом.
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:20 04-06-2021
)
Цитата: Nokia
Продолжение интервью с Протасевичем
О протестах: Я открыто говорил, что у нас нет "улиц" и не будет. Глупо призывать выйти, если никто не выйдет.
О санкциях: цель - разрушить экономику Беларуси и заставить людей голодать. Тогда будут голодные бунты.
Протасевич: Создать канал NEXTA — это идея Чуденцова, личность Путило переоценена. Когда посадили Чуденцова, всю работу поехал делать я. Воспринимаю канал, как своё детище. NEXTA стала дойной коровой.
если бы ему сказали признаться в том что это он совершил теракт 11 сентября,он бы признался.Все прекрасно понимают ,что сейчас он спасает жизнь себе и своей девушке.
Ну а през ваш не только делил,но и обдолбыш.Записывать подобные видео с признаниями ,когда очевидно для всех,что человека пытают ,прошлый век.Вот что выходит когда президент колхозник