Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 10:36 04-06-2021 )
Цитата: Mouse
а чего не подпевать , коли голос есть ,len6,
Ты так и не вывез и молча сбежал , как обычно
я че должен до утра этим геморроем заниматься ,мутко, Только чтобы радовать тебя

Выхухаль ( off )
( 10:39 04-06-2021 )
Цитата: Ирландец
я не плотник, но по личному опыту и от плотников знаю, что если ты хочешь что-то смастерить из дерева шобы было качественно и так, как тебе надо, то мастери. Но если это в целях экономии, то даже не заморачивайся. Дешевле точно не получится
,влоб, Щас он схватил лобзик и начал парту делать.. Сделать это значит как лучше изготовить, пей таблетки без них тебе никуда

Ирландец ( off )
( 10:42 04-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, Щас он схватил лобзик и начал парту делать.. Сделать это значит как лучше изготовить, пей таблетки без них тебе никуда
а изготовить, это значит как лучше сделать.

А быть христианином, это значит заебывать людей, оскорблять всех, кто не верующий, и приставать к девушкам. Хотя, все христиане скрытые геи или педофилы.

Видишь, я все хорошо понимаю, не нужно мне объяснять ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 10:42 04-06-2021 )
либизить ,rzhu,

И "либизить" и говно есть это по твоей части. Ты ж религиозный ,мутко,
по поводу веры, Бог поругаем не бывает.. Так что жди ответочку, она непременно будет если не осознаешь цену своим словам. Это не ради каких-то подколов

Ирландец ( off )
( 10:44 04-06-2021 )
я че должен до утра этим геморроем заниматься ,мутко, Только чтобы радовать тебя
ты никому ничего не должен. Просто человек глядя со стороны констатирует, что ты жидко обкакиваешься ,мутко,

Ирландец ( off )
( 10:48 04-06-2021 )
по поводу веры, Бог поругаем не бывает.. Так что жди ответочку, она непременно будет если не осознаешь цену своим словам. Это не ради каких-то подколов
а при чем тут бог? Я говорю, что христиане пидорасы, а не бог ,харолд,

Я слышал от одного попа, что христиане должны себя вести так, чтобы всем, кто вне церкви, хотелось туда прийти, понимаешь? Своим примером нужно показывать, что христианство это классно. Он говорил, что на христианах большая ответственность за то, как люди неверующие судят о церкви. И как мы судим о ней по тебе? Гадкий матершинник, нетерпимый к чужим взглядам, спрашиваешь у девушки торчат ли у нее соски. Да рыгать от такого христианства хочется. А если церковь не такая и христиане не такие, тогда на тебе двойная ответственность за то, что ты их опорочил в глазах неверующих.

Как-то так ,мутко,
[ред. Ирландец 04-06-2021 в 10:49]

Ирландец ( off )
( 10:50 04-06-2021 )
Либизун

Мастер87 ( off )
( 10:51 04-06-2021 )
а изготовить, это значит как лучше сделать.

А быть христианином, это значит заебывать людей, оскорблять всех, кто не верующий, и приставать к девушкам. Хотя, все христиане скрытые геи или педофилы.

Видишь, я все хорошо понимаю, не нужно мне объяснять ,мутко,
Я христианин, всё сходится

Ирландец ( off )
( 10:52 04-06-2021 )
Цитата: Мастер87
Я христианин, всё сходится
в хорошем смысле

Мастер87 ( off )
( 10:53 04-06-2021 )
в хорошем смысле
спасибо