Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:12 04-06-2021
)
Цитата: Dreamer
понятное дело, за дорогущие речь вообще не идёт, он мне такой и нахуй не нужен. это так, чисто у себя плитку положить. без подрезки ведь не обойтись в любом случае
если под сорок пять не потребуется, то болгарки с дисками и насадками с головой
Ирландец
( off
)
(
21:13 04-06-2021
)
истину глаголишь, небось сам точно такой же
не без этого Но я исправился
Dreamer
( off
)
(
21:15 04-06-2021
)
ну чисто для дома, по мелочи там прорезать что-то, можно будет взять. я и не знал о такой приблуде на шурик даже, охуеть конечно
Выхухаль
( off
)
(
21:16 04-06-2021
)
пацаны, актуальный вопрос: есть ли большая надобность в плиткорезе, если есть болгарка с дисками? нюанс с пылищей не учитываем, респиратор в запасе. а то с цен я что-то прихуел, а цивилизация в виде аренды инструментов к нам ещё не добралась
ты о чем, нашел с чем сравнивать, конечно плиткорез стационарный с алмазным диском и поддоном для воды Dreamer
( off
)
(
21:16 04-06-2021
)
Цитата: Ирландец
Товар не отображается в соответствии с законодательством вашего региона.
если под сорок пять не потребуется, то болгарки с дисками и насадками с головой
углы как раз под 45° стыковать планировал
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:17 04-06-2021
)
на алике не смотрел, пока у нас по городу поузнавал. в магазинах ценники конские поставили, самые дешёвые (и самые говённые, соответственно) от 2-2.5к гривен. спрашивается "за шо?"
12 февраля брал себе для дома вот это и 250р за курьера который за 150км привёз)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(62.4Kb)
Vigyr
( off
)
(
21:17 04-06-2021
)
загадочный напильник
Выхухаль
( off
)
(
21:19 04-06-2021
)
ну чисто для дома, по мелочи там прорезать что-то, можно будет взять. я и не знал о такой приблуде на шурик даже, охуеть конечно
та не слушай их, охрененно режут, с двух сторон там шток, про запас
Vigyr
( off
)
(
21:20 04-06-2021
)
углы как раз под 45° стыковать планировал
мне проще, у меня сосед профессионально занимаетса стройкой ,дома станок стоит,900мм можно резать смело, хоть под каким углом,я к нему нырял