Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
18:33 07-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, ой ты говоришь что это норм, чтобы тебе не показали, татушку, синие волосы, на жопе дырку но сама сроду себе такого не сделаешь. И молодец
пффф, а что я должна сказать, человеку которому это нравится????
Барби , не делай это говно, потому что это не нравится МНЕ?
С какого хуя здесь вообще моё мнение что-то бы порешало ? Это во-первых, во-вторых, мне правда нравится когда-то я вижу "цветных" девушек на улице, выглядит красиво и если мне нравится картинка , я обязана это хотеть себе???))))
[цит] Dreamer
( off
)
(
18:33 07-06-2021
)
я говорю подключится в эту всю систему платежей.. И не надо больше в жизни работать
эту систему уже давно просекли. кто молодец - тот ею успешно пользуется, а мы горбатимся за свои кровные)
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:34 07-06-2021
)
Dreamer, они же виртуальны.. Можно сделать любую валюту на счету
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:35 07-06-2021
)
Цитата: Dreamer
фотоальбом с паролем, рассылка пароля чисто для своих
да это же по поводу а не просто
Я просто часто забываю что не все можно говорить и показывать
[цит] Mouse
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
у меня несколько одноклассник перлись по кадетству, солдатам и ранеткам. Тоже фоткались с ними)))
а я .. я не могла понять, с кем мне хочется. Эти сериалы я не смотрела, кроме солдатов. Но любовью не прониклась. В итоге сфоткалась с Уилл Смитом
вот, тоже не знала с кем фотку хочу , поэтому сфоталась с тем, кого обсуждали яро.
вот , что значит не сформированное своё личное мнение в детстве.
Печально это .
[цит] Dreamer
( off
)
(
)
Dreamer, они же виртуальны.. Можно сделать любую валюту на счету
можно, конечно. и банк сразу тебя в гости пригласит с заморозкой счёта до выяснения обстоятельств. прошаренные люди так глупо не палятся
[цит] Dreamer
( off
)
(
18:36 07-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да это же по поводу а не просто
Я просто часто забываю что не все можно говорить и показывать
понятное дело, поэтому я сюда вообще нихуя не выкладываю, кроме мемасов.
а торс мужа хотелось бы увидеть, так сказать, для наглядного сравнения и писькомерства в моей голове [цит] Выхухаль
( off
)
(
18:37 07-06-2021
)
Цитата: Dreamer
другой вопрос в том, что все денежные переводы/оплаты фиксируются и отслеживаются. если банк спросит подтвердить твой доход, а ты просто бомбила с палёной безлимиткой - закроют за мошенничество
этот счет может появиться перечислением с другого банка, а в том банке опять же перечислением, а в начале и не было ничего кроме цифр
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
18:37 07-06-2021
)
Цитата: Mouse
вот, тоже не знала с кем фотку хочу , поэтому сфоталась с тем, кого обсуждали яро.
вот , что значит не сформированное своё личное мнение в детстве.
Печально это .
так это не важно..главное, как ты там получилась. Вот у меня такая фотка вышла, что я ее закинула как можно дальше. Там молоденький улыбающийся Уилл на фоне коттеджа яркого..а рядом я с пухлым заспанным некрашеным лицом семиклашки в зеленом свитере. [цит] Dreamer
( off
)
(
18:38 07-06-2021
)
этот счет может появиться перечислением с другого банка, а в том банке опять же перечислением, а в начале и не было ничего кроме цифр
может и так. с моей стороны глупо будет что-то утверждать по этому поводу, ибо не подкован в сей отрасли
[цит]