Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:47 22-06-2021 )
Цитата: Ирландец
не выкай нас ,мутко,
их двое, ашо ,chto,

Vigyr ( off )
( 21:48 22-06-2021 )
ты намекашь, что каждому свое или что,фры,
а Хуй его знает, я уже не знаю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:49 22-06-2021 )
Я буду смотреть футбол только за деньги и без звука

Хотя период был, я болела за дзагоева ,harold,

Выхухаль ( off )
( 21:50 22-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Так же можно и про искусство, нахуя нужна эта опера? А балет? Мне ненадо, давайте отменим, а все кто смотрит тупые лохи
согласен. Кому надо пускай оплачивает эту канитель.. Но на весь этот спорт миллиарды тратят бюджетных денег, на постройку стадионов столько денег ушло что каждому россиянину можно было машину гранту подарить. На.. мне этот фубол со стадионами пускай оплачивает со своего кармана тот кому интересно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 22-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
согласен. Кому надо пускай оплачивает эту канитель.. Но на весь этот спорт миллиарды тратят бюджетных денег, на постройку стадионов столько денег ушло что каждому россиянину можно было машину гранту подарить. На.. мне этот фубол со стадионами пускай оплачивает со своего кармана тот кому интересно
так можно сказать и про парки и про кинотеатры и про все

Выхухаль ( off )
( 21:57 22-06-2021 )
так можно сказать и про парки и про кинотеатры и про все
опять же согласен. Кинотеатры в частных руках, если владелец старается клиентам угодить у него будет и прибыль, если ему пох.. он купил потому что у него возможности есть то зачем бюджетные деньги тратить если никто не хочет туда идти

Ирландец ( off )
( 21:58 22-06-2021 )
но что делать если эта хуета кому то нравится
есть вещи просто как бы дело вкуса, вот опера, балет и все, что ты сравнить пытаешься, а есть очевидный ебланизм. Когда пиздятся стенка на стенку фанаты двух ФК это очевидный ебланизм. Ну или даже без этого, а когда просто чмырят всех "чужих". Это блять не спорт, не любовь к спорту, футбол там только повод для этих оленьих боданий. Здесь дело не именно в футболе. Все ебланизм, что похоже на это. А за футбол они хейтятся, за бокс или еще за что - не важно. Но страдают они хуйней. Это не вкусовщина. Ладно, если как Вигур, посмотрел, и даже давление не поднялось. Но многие ж прям переживают, прям сердце болит. Когда людям плохо от того, что им типа нравится, по мне это однозначно плохо, а как иначе

Ирландец ( off )
( 21:59 22-06-2021 )
как за наших? Или как за рекорд? ,боб,
за себя и за сашку

Смайл этот у меня прочно ассоциируется с за

Ирландец ( off )
( 21:59 22-06-2021 )
Хотя почему

Apocalyptic ( off )
( 22:00 22-06-2021 )