Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 22:09 05-06-2021 )
Цитата: Chrum

Светлая память, земля пухом.
царствие небесное

Nokia ( off )
( 22:52 05-06-2021 )
Цитата: Brute
Борисович, не умничай ,facepalm,
быть лолером менее зашкварно чем быть консольщиком

Nokia ( off )
( 22:54 05-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
На ней больше скидок и прочего. Нормальный геймпад, что ты начинаешь. У меня была плойка, коробка лучше.
у плойки эксклюзивы круче имхо

RAMIREZ ( off )
( 23:00 05-06-2021 )
Цитата: Nokia
у плойки эксклюзивы круче имхо
Кинцов у них чаще выходит да. Но мне и платформеры нравятся и другое. Времени только нет. Простаивает сонсоль
[ред. RAMIREZ 05-06-2021 в 23:02]

Adrenalinum ( off )
( 09:07 06-06-2021 )
Цитата: Chrum
Здорова.
Только прочел в Политике.
Ахулина...
нихуя себе я зашёл. Вы серьезно?

Dreamer ( off )
( 10:03 06-06-2021 )
Цитата: Adrenalinum
нихуя себе я зашёл. Вы серьезно?
ну да, опровержений до сих пор не было. значит правда

СилаВселенной ( off )
( 12:10 06-06-2021 )
Иду я значит по лесополосе в поисках "туалета"..а там прям все кусты голые. И это ночью. На пути высокая девочка лет 15 и низкая лет 10..деруться. Да сильно деруться, прям серьезо, кулаками.
Я их обогнула и пошла дальше. Местечко так и не нашла, развернулась обратно, а на меня эти две балды движутся.
Сука.. разговор ни о чем, а потом высокая девочка достала из за пазухи веник и начала им нагонять на меня туман, упрашивая пойти с ними в тот мир.
Сука..вы бы видели мою реакцию. Я начала молиться не богу, а матери и отцу, упрашивая не забирать меня и остановить этих тупых баб..а потом начала умолять луну ,lol,

Mouse ( off )
( 12:20 06-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Иду я значит по лесополосе в поисках "туалета"..а там прям все кусты голые. И это ночью. На пути высокая девочка лет 15 и низкая лет 10..деруться. Да сильно деруться, прям серьезо, кулаками.
Я их обогнула и пошла дальше. Местечко так и не нашла, развернулась обратно, а на меня эти две балды движутся.
Сука.. разговор ни о чем, а потом высокая девочка достала из за пазухи веник и начала им нагонять на меня туман, упрашивая пойти с ними в тот мир.
Сука..вы бы видели мою реакцию. Я начала молиться не богу, а матери и отцу, упрашивая не забирать меня и остановить этих тупых баб..а потом начала умолять луну ,lol,
ну ты не пошла?

Apocalyptic ( off )
( 12:34 06-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
солевая, чи шо ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 12:45 06-06-2021 )
Цитата: Mouse
ну ты не пошла?
не пошла..спас будильник, который я забыла вчера отключить.
Кстати..я ведь старалась к ним не лезть, вот изначально поняла, что лучше не общаться с малолетками, которые деруться в лесу ночью ,harold,
А когда мелкая извинилась за то что они дрались, я ответила "да меня не волнует кто и с кем дерется, хоть убивайте друг друга, я ищу туалет".

Может они на это обиделись? я хз ,len6,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc