Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
22:09 05-06-2021
)
Цитата: Chrum
Светлая память, земля пухом.
царствие небесное
Nokia
( off
)
(
22:52 05-06-2021
)
Цитата: Brute
Борисович, не умничай
быть лолером менее зашкварно чем быть консольщиком
Nokia
( off
)
(
22:54 05-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
На ней больше скидок и прочего. Нормальный геймпад, что ты начинаешь. У меня была плойка, коробка лучше.
у плойки эксклюзивы круче имхо
RAMIREZ
( off
)
(
23:00 05-06-2021
)
Цитата: Nokia
у плойки эксклюзивы круче имхо
Кинцов у них чаще выходит да. Но мне и платформеры нравятся и другое. Времени только нет. Простаивает сонсоль
[ред.
RAMIREZ
05-06-2021 в 23:02] Adrenalinum
( off
)
(
09:07 06-06-2021
)
Цитата: Chrum
Здорова.
Только прочел в Политике.
Ахулина...
нихуя себе я зашёл. Вы серьезно?
Dreamer
( off
)
(
10:03 06-06-2021
)
Цитата: Adrenalinum
нихуя себе я зашёл. Вы серьезно?
ну да, опровержений до сих пор не было. значит правда
СилаВселенной
( off
)
(
12:10 06-06-2021
)
Иду я значит по лесополосе в поисках "туалета"..а там прям все кусты голые. И это ночью. На пути высокая девочка лет 15 и низкая лет 10..деруться. Да сильно деруться, прям серьезо, кулаками.
Я их обогнула и пошла дальше. Местечко так и не нашла, развернулась обратно, а на меня эти две балды движутся.
Сука.. разговор ни о чем, а потом высокая девочка достала из за пазухи веник и начала им нагонять на меня туман, упрашивая пойти с ними в тот мир.
Сука..вы бы видели мою реакцию. Я начала молиться не богу, а матери и отцу, упрашивая не забирать меня и остановить этих тупых баб..а потом начала умолять луну Mouse
( off
)
(
12:20 06-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Иду я значит по лесополосе в поисках "туалета"..а там прям все кусты голые. И это ночью. На пути высокая девочка лет 15 и низкая лет 10..деруться. Да сильно деруться, прям серьезо, кулаками.
Я их обогнула и пошла дальше. Местечко так и не нашла, развернулась обратно, а на меня эти две балды движутся.
Сука.. разговор ни о чем, а потом высокая девочка достала из за пазухи веник и начала им нагонять на меня туман, упрашивая пойти с ними в тот мир.
Сука..вы бы видели мою реакцию. Я начала молиться не богу, а матери и отцу, упрашивая не забирать меня и остановить этих тупых баб..а потом начала умолять луну
ну ты не пошла?
Apocalyptic
( off
)
(
12:34 06-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Сука..вы бы видели мою реакцию. Я начала молиться не богу, а матери и отцу, упрашивая не забирать меня и остановить этих тупых баб..а потом начала умолять луну
солевая, чи шо СилаВселенной
( off
)
(
12:45 06-06-2021
)
Цитата: Mouse
ну ты не пошла?
не пошла..спас будильник, который я забыла вчера отключить.
Кстати..я ведь старалась к ним не лезть, вот изначально поняла, что лучше не общаться с малолетками, которые деруться в лесу ночью
А когда мелкая извинилась за то что они дрались, я ответила "да меня не волнует кто и с кем дерется, хоть убивайте друг друга, я ищу туалет".