Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:39 22-06-2021
)
Цитата: Gauzer
так-то ты права, хоть и наполнила слова сарказмом, но опера и балет в эпоху мультимедиа и кинематографа нахуй не нужны. это как конный спорт
сарказм не главное, главное сравнение, как сравниваете вы сейчас, только я с сарказмом а вы серьезно, если вам не надо то значит надо убрать к хуям
Ирландец
( off
)
(
21:43 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я не говорила что ты говорил, просто ты ответил за тяжести или че там, а за футбол нет, а я поинтересовалась
я думаю Гаузер имел в виду, что одни спорты это поиск предела возможностей, а другие - игра. С одной стороны я и согласен. Но тоже, наверное, не однозначно. Какой-то пацан может мечтать стать круче Месси и идти въебывать на тренировках. А сборная России или Украины может внатуре на похуях отбегать два тайма и тогда все так, как сказал Гаузер. Не то, чтобы это было настолько бессмысленно, что отменить. Но просто футбол всегда сопровождается такой тучей хуеты, что эта бессмысленность еще ярче сияет, если смотреть со стороны
Ирландец
( off
)
(
21:43 22-06-2021
)
мне не нравится, лучше б жовто-блакытно-рожэвый был
тебя, наверное, просто забыли спросить Vigyr
( off
)
(
21:44 22-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
вместо футболистов я любуюсь гимнастами
Видел мертвую петлю Ольги Корбут ?
видела как динамо киев Барселону въебали? А как роберто карлос с середины поля заколачивал
Ирландец
( off
)
(
21:44 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сарказм не главное, главное сравнение, как сравниваете вы сейчас, только я с сарказмом а вы серьезно, если вам не надо то значит надо убрать к хуям
не выкай нас Ирландец
( off
)
(
21:45 22-06-2021
)
Цитата: Vigyr
видела как динамо киев Барселону въебали? А как роберто карлос с середины поля заколачивал
ты намекашь, что каждому свое или что ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:46 22-06-2021
)
Цитата: Ирландец
я думаю Гаузер имел в виду, что одни спорты это поиск предела возможностей, а другие - игра. С одной стороны я и согласен. Но тоже, наверное, не однозначно. Какой-то пацан может мечтать стать круче Месси и идти въебывать на тренировках. А сборная России или Украины может внатуре на похуях отбегать два тайма и тогда все так, как сказал Гаузер. Не то, чтобы это было настолько бессмысленно, что отменить. Но просто футбол всегда сопровождается такой тучей хуеты, что эта бессмысленность еще ярче сияет, если смотреть со стороны
но что делать если эта хуета кому то нравится
Vigyr
( off
)
(
21:46 22-06-2021
)
Цитата: Ирландец
а почем за мешок?
Ну я пасту кушаю, Ну как пасту, макароны блядь
~Барби_ДрелЬ~
( off