Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:24 11-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Фоткать моник со вспышкой? Рили?
я как то не думала можно так делать или ты ругаться будешь ,mutko, просто сфоткала как камера настроена и все. И что теперь будет? ,окаы, мне пизда

Apocalyptic ( off )
( 07:31 11-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я как то не думала можно так делать или ты ругаться будешь ,mutko, просто сфоткала как камера настроена и все. И что теперь будет? ,окаы, мне пизда
извинись будет достаточно, я думаю ,мутко,

RAMIREZ ( off )
( 07:33 11-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я без негатива. Засвет получился и картинка не полная из-за этого.хотелось больше рассмотреть локацию ,sad,

Mouse ( off )
( 07:34 11-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Я без негатива. Засвет получился и картинка не полная из-за этого.хотелось больше рассмотреть локацию ,sad,
загугли , там знаешь сколько игр сфотаных и снятых. Ещё скачать можно

Apocalyptic ( off )
( 07:36 11-05-2021 )
Цитата: Mouse
а не знаешь где скачать? А то мы пока найдём и уже перехочется ,kappa,

RAMIREZ ( off )
( 07:37 11-05-2021 )
Цитата: Mouse
Я вечно собираюсь, потом рутина не даёт это сделать

RAMIREZ ( off )
( 07:41 11-05-2021 )
На коробку купил пару игр. Начал проходить и хер забил. На первой плойке в диаблу играл в захлеб. Тут же в третью ну блять невозможно играть. Какой то пиздец, лутер шутер блять получился.

Mouse ( off )
( 08:57 11-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
а не знаешь где скачать? А то мы пока найдём и уже перехочется ,kappa,
я таким не страдаю ,len3,

Brute ( off )
( 10:53 11-05-2021 )
Ебать там в Казани в школе расстрел ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:12 11-05-2021 )
,нотбад, довлат женского пола

Девочки, надеюсь здесь можно обсудить с вами данную тему. С подругами не могу, с мужем тоже.
Я в браке 7 год, все просто идеально, муж мой замечательный отец, мужчина, друг. Ну мечтать я о таком даже не могла. Есть один волнующий меня момент. И это секс. Дело в том, что после рождения двоих детей я осталась в прежней форме, стройная, подтянутая, 42 размер, грудь 3 размер (мастерски сделанная) ???? и возможно на этой почве наш половой акт длится не более 7-10 минут. Конечно можно и повторить. Но дольше «держаться» со мной в постели муж не может. Как решить эту проблему?! Я реально уже начинаю от этого уставать. Знаю, что любит безмерно, на руках носит. Но секс.. после 8 часовых марафонов с бывшим, для меня это как минимум странно. Помогите девочки дайте совет!!!! Ему не могу сказать, ну он и так из кожи вон лезет ради меня. И вообще говорить мужчине такие вещи, это очень оскорбительно. Прошу меня понять. Хочется доооолго ????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc