Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 10:28 10-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
После этой службы пасхальной я убедилась в справедливости озвученных причин задержания шамана.Ясно солнце реально его боится.И это так смешно ,biggrin,
у нас в правительстве есть один примечательный хохлотувинец, любитель гаремов из женщин в погонах, шойга кужугетович. Его поразительный успех, не смотря на то что он не из питерской бригады и не из кооператива Озеро, его особая приближенность к путину, и конечно этот его слабоправославный храм вооруженных сил РФ - мне кажется он путина охуенно на оккультизм подсадил, может со временем узнаем о путинской аненербе и экспедициях в антарктиду по примеру одиозного австрийца, который подобный путинскому режим выстраивал у себя и немецкий мир объединял, пока что об этом не говорят. Но шамана возможно не с проста остановили, это для обывателя его дурачком выставляли и высмеивали, а для путинского оккультизма он мог и реальную угрозу нести

Ирландец ( off )
( 10:29 10-05-2021 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Познакомился с турчанкой которая знает русский и русскую культуру
ты шо с ней - общаться будешь?

Ирландец ( off )
( 10:31 10-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Не пить тоже неплохо. С утра за руль можно сесть и не трястись.
а можно пить так, чтобы на следующий день херово не было. Почему никому такой вариант не приходит в голову ,лен4,

Gauzer ( off )
( 10:38 10-05-2021 )
Цитата: Ирландец
а можно пить так, чтобы на следующий день херово не было. Почему никому такой вариант не приходит в голову ,лен4,
это если ты не водитель. Водитель в любом случае трястись будет если выпьет. Поэтому я не водитель - так гораздо спокойнее жизнь.
А пить так чтоб не было херово - сложно и зачастую затратно

Apocalyptic ( off )
( 10:39 10-05-2021 )
ну это ж не по-русски ,kappa,

Это нам хохлам так можно, а у них гены предков заставляют пить до самой победы, так сказать ,harold,

Ирландец ( off )
( 10:39 10-05-2021 )
Был вчера у памятника Славы, впервые за несколько лет. Там обычно весь движняк победный и проходит. Раньше ездил к менее известному монументу, где спокойно, без гордящихся и без нациков. У памятника Славы в этом году уже не было нациков, которые пытаются помешать празднующим. Но как-то это не так все, не правильно. Все эти наряжания в советскую военную форму. Какая-то дурацкая, кричащая гордость за что-то "наше", позерская, в противовес "не нашим". В РФ "не наши" это супостаты заграничные, а у нас "наши" и "не наши" внутри страны. А праздновать победу это как бы против официальной линии партии, поэтому очень стилёво. Кароч, то, что у меня в голове и душе по теме дня Победы, не находит себя на этих празднованиях, среди семьи и тд.

Apocalyptic ( off )
( 10:41 10-05-2021 )
Хуяссе, мне памятник при жизни поставили ,valentina,

Ирландец ( off )
( 10:41 10-05-2021 )
Цитата: Gauzer
это если ты не водитель. Водитель в любом случае трястись будет если выпьет. Поэтому я не водитель - так гораздо спокойнее жизнь.
А пить так чтоб не было херово - сложно и зачастую затратно
затратно, в смысле, что это ж закусывать надо и водку нормальную пить, а не ту, что таксисты продают? ,rzhu,

Ирландец ( off )
( 10:42 10-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Хуяссе, мне памятник при жизни поставили ,valentina,
если бы поставили тебе, то он был бы розовый, похожий на писающего мальчика (такой же пухляш), только ты бы там дрочил

Apocalyptic ( off )
( 10:45 10-05-2021 )
если бы поставили тебе, то он был бы розовый, похожий на писающего мальчика (такой же пухляш), только ты бы там дрочил
и каждый мог бы подойти и принять на лицо ,нотбад, похоже на правду, осталось дождаться смелого скульптора, который воплотит идею в жизнь ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc