Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 07:34 28-05-2021 )
Выхухаль, ты мировой парень ,lol,

pulsa~de~nura ( off )
( 07:35 28-05-2021 )
Gauzer, Вых говорит,что я в тебя безответно влюблена ,sad,

Apocalyptic ( off )
( 07:40 28-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
а я предлагаю как сделал Бог в Садоме и Гоморе, спасти тех кто способен передать в будующие поколения то поведение и воспитание что сделает мир чище ,julii1,
лучше спасать красивых ,simps,

Gauzer ( off )
( 07:44 28-05-2021 )
Я не пойму выводов из твоего текста, если раньше на тяжелый быт ты намекаешь, следствием его (в чем я не согласен) то что сейчас когда делать нечего, все работает на благо женщин, что делает их таковыми?
а ты не думал, что они такие и есть, что "ласковые и нежные" - лишь стереотип, который общество пытается им навязать? Они не обязаны быть такими ни с кем, кроме своих детей, и то только потому, что их дети - это продолжение их самих. А всем остальным они абсолютно ничего не обязаны

Gauzer ( off )
( 07:46 28-05-2021 )
а я предлагаю как сделал Бог в Садоме и Гоморе, спасти тех кто способен передать в будующие поколения то поведение и воспитание что сделает мир чище ,julii1,
в этой библейской истории истреблению подверглись практически все, а оставленные в живых развлекались пьянством и инцестом.

Gauzer ( off )
( 07:47 28-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Gauzer, Вых говорит,что я в тебя безответно влюблена ,sad,
вполне взаимно, с чего он выдумал безответность

Gauzer ( off )
( 07:47 28-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
лучше спасать красивых ,simps,
да, это логично

За!!! ( off )
( 08:41 28-05-2021 )
Цитата: Gauzer
может дело в том, что мы стали больше санитарных мер соблюдать?
Ну да. На грипп это подействовало, а на ОРВИ нет. Которое многократно возросло. Некий недоковид.
Ковид типа заразный. Но когда кого-то надо свергнуть, собираются большие толпы народы и ковид им не страшный.

Яшар ( off )
( 08:47 28-05-2021 )
Цитата: Gauzer
xxx:
Раньше, когда корабль тонул, спасали сначала женщин, потом мужчин. А сейчас все будут стоять на палубе и ругаться про то кто какого пола и кем себя ощущает, пока корабль не потонет.©
Интересно, когда современные люди наконец поймут, что спасение нежелающих больше в своей жизни рожать женщин и детей то с аутизмом, то с другими отклонениям, лишено того смысла, который был изначально в спасении женщин и детей? ,хммм,
Тогда мы бы остались без экоаутистки Греты Тумберг. Без мамы родившей Бетховена.

Apocalyptic ( off )
( 09:20 28-05-2021 )
Бензин ещё подешевел ,evrej2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc