Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:29 28-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
СилаВселенной, интересная ты девушка Алёна
мягко говоря даже очень

Выхухаль ( off )
( 06:34 28-05-2021 )
Цитата: Gauzer
может дело в том, что мы стали больше санитарных мер соблюдать?
носить маски? ,rzhu, А почему не красную шляпку на голове..эффект был тот же самый

Выхухаль ( off )
( 06:37 28-05-2021 )
xxx:
Раньше, когда корабль тонул, спасали сначала женщин, потом мужчин. А сейчас все будут стоять на палубе и ругаться про то кто какого пола и кем себя ощущает, пока корабль не потонет.©
Интересно, когда современные люди наконец поймут, что спасение нежелающих больше в своей жизни рожать женщин и детей то с аутизмом, то с другими отклонениям, лишено того смысла, который был изначально в спасении женщин и детей? ,хммм,
тоесть ты предлагаешь как сделал Ной и дедушка Мазай спасать только козявок и всяких рогатых тварей ,kur,

Выхухаль ( off )
( 06:45 28-05-2021 )
Хотя в этом что-то есть, женщины перестали быть таковыми, нежными, хрупкими, добрыми и ласковыми, сейчас их натура со всем иная, материться, шлют на хуй, набивают партаки, курят, пьют, ведут аморальный образ жизни, прям так и хочется взять и спасти..

Самого себя от такого чудовища

Gauzer ( off )
( 06:48 28-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
носить маски? ,rzhu, А почему не красную шляпку на голове..эффект был тот же самый
мыть руки и лицо, меньше здороваться за руку, меньше посещать общественные места, обходить стороной кашляющих, принимать лекарства для иммунитета

Gauzer ( off )
( 06:49 28-05-2021 )
тоесть ты предлагаешь как сделал Ной и дедушка Мазай спасать только козявок и всяких рогатых тварей ,kur,
и где ты их найдешь в человеческом обществе?

я предлагаю спасать людей без приоритета возрасту и полу

Gauzer ( off )
( 06:50 28-05-2021 )
Хотя в этом что-то есть, женщины перестали быть таковыми, нежными, хрупкими, добрыми и ласковыми, сейчас их натура со всем иная, материться, шлют на хуй, набивают партаки, курят, пьют, ведут аморальный образ жизни, прям так и хочется взять и спасти..

Самого себя от такого чудовища
всё это кроме партаков было и раньше.

где ты видел нежных хрупких ласковых - это те которые по хозяйству, в колхозе или на заводе въебывали от рассвета до заката, физическим трудом занимались, домашней готовкой и ручной стиркой, по 2-5 детей тянули и свекрух под боком терпели с их придирками вечными? ты гонишь
[ред. Gauzer 28-05-2021 в 06:53]

Выхухаль ( off )
( 07:21 28-05-2021 )
Я не пойму выводов из твоего текста, если раньше на тяжелый быт ты намекаешь, следствием его (в чем я не согласен) то что сейчас когда делать нечего, все работает на благо женщин, что делает их таковыми?

Выхухаль ( off )
( 07:26 28-05-2021 )
и где ты их найдешь в человеческом обществе?

я предлагаю спасать людей без приоритета возрасту и полу
а я предлагаю как сделал Бог в Садоме и Гоморе, спасти тех кто способен передать в будующие поколения то поведение и воспитание что сделает мир чище ,julii1,

Выхухаль ( off )
( 07:29 28-05-2021 )
Иначе это круговая порука, и никакие законы или увещевания не в силах ее изменить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc