Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 02:00 28-05-2021 )
не спится ,sad,
блин.. попыталась нагнать сон, расслабилась и пришло воспоминание с последним сном.. так сказать - на чем остановилась по сюжету.
Мне утром снилась странность с газовыми баллонами и речью мэра. Ну то ладно) Я пыталась скрыться и пробраться за деревьями и кустами вдоль трассы. И вот пока я там бродила, прошла ссущую женщину в кустах. И наавтомате извинилась. В-Воспитание ,julii1,

СилаВселенной ( off )
( 02:01 28-05-2021 )
Хотя, подозреваю, человеку было бы намного приятней, если б сделала вид, что не заметила и промолчала. ,harold,

ГаннибалКинг ( off )
( 02:22 28-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
не спится ,sad,
блин.. попыталась нагнать сон, расслабилась и пришло воспоминание с последним сном.. так сказать - на чем остановилась по сюжету.
Мне утром снилась странность с газовыми баллонами и речью мэра. Ну то ладно) Я пыталась скрыться и пробраться за деревьями и кустами вдоль трассы. И вот пока я там бродила, прошла ссущую женщину в кустах. И наавтомате извинилась. В-Воспитание ,julii1,
что ты на трассе забыла ,crying,

СилаВселенной ( off )
( 02:31 28-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
что ты на трассе забыла ,crying,
так убегала от разбросанных газовых баллонов, потому что они вот-вот должны были взорваться)

Gauzer ( off )
( 05:35 28-05-2021 )
Цитата: За!!!
Возможно и всеобщая вакцинация от короны, которую не могут, якобы, победить обычными медицинскими мерами, направленно на некое изменение генома людей?
Может быть и так, но профит лично мне не заметен, переболел почти год назад, никаких изменений не наблюдаю

Gauzer ( off )
( 05:36 28-05-2021 )
Кстати, Батька поначалу в этом не участвовал, карантины-локдауны, и ему прилетело в прошлом году, что чуть не скинули.
эту версию сразу озвучивали, типа против мировой системы попер, мирового заговора

Gauzer ( off )
( 05:47 28-05-2021 )
Цитата: Mouse
алло, я делала акцент на науку. Если бы не болезни людей , не было бы лекарств от этих же болезней. Ничего бесследно не проходит.
Или ты согласен с тем, что не надо вмешиваться и изучать то, что Было, было и было типа, к чёрту его. А не использовать информацию для углубления в тему и для расширения своей обознаности?
А я делал упор на историю. У нас в связи с победобесием временами проводятся опросы на знание истории ВОВ, из разряда сколько дней шло сражение, кто был командующим фронтом... Да поебать же! Эти "знания" гроша не стоят с практической точки зрения. Зато вопросы из разряда почему народ поднялся на революцию и скинул царя, почему перестал ходить в церковь, почему проигрывал первые два года в ВОВ, почему происходили еврейские погромы и почему в Союзе был антисемитизм, как впрочем и во всем мире, почему депортировали чеченцев, а дагестанцев, их соседей, никто и не думал депортировать, почему в Союзе в 80-е всё было плохо и он распался, вот такие вопросы никто не хочет и не смеет озвучивать, а это гораздо важнее знать - всё может повториться.
И реконструкции каких-то событий по дням и часам, о чем любят снимать фильмы - тоже бесполезная информация

Gauzer ( off )
( 05:48 28-05-2021 )
Я подозреваю, что есть заболевания искусственные и запускаются для регуляции населения и обогащения фармо и медкорпораций.
Тот же грипп. Почему-то как корона появилась, он пропал. А была каждый год его эпидемия.
может дело в том, что мы стали больше санитарных мер соблюдать?

Gauzer ( off )
( 06:12 28-05-2021 )
xxx:
Раньше, когда корабль тонул, спасали сначала женщин, потом мужчин. А сейчас все будут стоять на палубе и ругаться про то кто какого пола и кем себя ощущает, пока корабль не потонет.©
Интересно, когда современные люди наконец поймут, что спасение нежелающих больше в своей жизни рожать женщин и детей то с аутизмом, то с другими отклонениям, лишено того смысла, который был изначально в спасении женщин и детей? ,хммм,

Выхухаль ( off )
( 06:27 28-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
мой любимый уже два года пытается меня уломать на эту штуку, а я отказываюсь. Перебаловали меня в детстве.. ненавижу эти звезды. Вот проектор с "живым" небом и планетами и б прикупила, а эти звезды фосфорные знаешь куда засунь? ,ангры,
ты просто до ужаса ленивая ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc