Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 23:24 27-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
тю ну болезнь..ты якобы новая болезнь. Ты какого лешего испортил мне шутку,а? Все..короче. Закрыли тему ,sad,
Я думал, что ты имеешь в виду, что я тут вам всё порчу своим присутствием. Если я ошибся, то прости меня.

СилаВселенной ( off )
( 23:24 27-05-2021 )
Выхухаль, знаю, любишь ты всякое эдакое декоративное для дома.. а у тебя панно есть? я недавно смотрела всякие разные, наткнулась на эту тему..очень понравилось. Но ты такое чудовище, что всегда найдешь декор, который просто так в открытом доступе гугла не найти.
Так что, интересовался этой темой?

СилаВселенной ( off )
( 23:25 27-05-2021 )
Цитата: За!!!
Я думал, что ты имеешь в виду, что я тут вам всё порчу своим присутствием. Если я ошибся, то прости меня.
ну ты зря извинился, я ведь там тебя болезнью обозвала))) но ок, все норм.

Mouse ( off )
( 23:26 27-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты не последовательна в своих мыслях. Если бы тебе было похуй ты не начала диалог про эволюцию ,len,
значит просто буду слать тебя нахуй , это действует.

Выхухаль ( off )
( 23:29 27-05-2021 )
СилаВселенной, эмм..ну не хватает мне живой красоты, приходиться заполнять ее искусственной ,biggrin, Ну ты понимаешь о чем я.

Я параллельно и стройкой занимаюсь и декорированием, есть идеи, наброски.

Выхухаль ( off )
( 23:31 27-05-2021 )
Цитата: Mouse
значит просто буду слать тебя нахуй , это действует.
может тогда привет, пока..если тебя разговоры так на любую тему раздражают

Выхухаль ( off )
( 23:34 27-05-2021 )
СилаВселенной, тему дизайна сильно не изучал, все как обычно, опираюсь на свой вкус

Выхухаль ( off )
( 23:37 27-05-2021 )
Когда по леруа хожу не могу пройти мимо цветов в горшках, бывают такие чудные просто не возможно не купить ,fry,

RAMIREZ ( off )
( 23:38 27-05-2021 )
Когда по леруа хожу не могу пройти мимо цветов в горшках, бывают такие чудные просто не возможно не купить ,fry,
цветов там много это да.

СилаВселенной ( off )
( 23:38 27-05-2021 )
СилаВселенной, тему дизайна сильно не изучал, все как обычно, опираюсь на свой вкус
а знаешь, я как-то раз хотела научиться делать оригами..затем купить цветную бархатную бумагу, золотистые и серебристые нитки, стразы, пуговички.. наделать бумажных зверушек, украсить и развесить.
Я начала тренироваться с обычных корабликов с обычной бумагой. Ни один не получился. На пятой попытке бумага закончилась, лень было вставать и брать другую..и плюнула на эту херню..взяла яблочко и начала его есть ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc