Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:39 27-05-2021 )
вот я, например, могу обсудить эволюцию этого раздела. ,len6, но древних ископаемых, которые тоже ее могут обсудить, осталось совсем мало. не хочется ворошить дряхлые головы

RAMIREZ ( off )
( 22:41 27-05-2021 )
Цитата: За!!!
А извини. Забыл. Про прыщи на жопе только можно.
Да я без негатива. Всё меняется, уходят одни, приходят другие. Темы также меняются

СилаВселенной ( off )
( 22:44 27-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Да я без негатива. Всё меняется, уходят одни, приходят другие. Темы также меняются
да..было время вислоуха и смузи. ,svin,

RAMIREZ ( off )
( 22:44 27-05-2021 )
До сих пор под впечатлением что ахулина покинула нас так сказать. Вроде и чужой человек, но всё же, молодая, жить да жить. ,sad,

Выхухаль ( off )
( 22:55 27-05-2021 )
Цитата: За!!!
Если насильно начнут, то это всё выдаст. А так более всё правдоподобно для пипла.
о насилии не может быть и речи. Все довольно просто нужно выдать это как необходимую заботу о населении, нельзя прилететь в какую нибудь страну без прививки, посещать массовые мероприятия без паспорта что привился, и все тогда добровольно принудительно сделают прививку
[ред. Выхухаль 27-05-2021 в 22:55]

Выхухаль ( off )
( 22:58 27-05-2021 )
А разработку вируса и стерилизатора-прививки могут спонсировать богатые мира сего, которых не радует такое количество населения на планете земля

Mouse ( off )
( 22:59 27-05-2021 )
Цитата: Gauzer
По-большей части эволюции не наблюдается, и от того, что кто-то досконально что-то знает из прошлого, умных и полезных выводов не делается. За них могут осудить, посадить, убить
алло, я делала акцент на науку. Если бы не болезни людей , не было бы лекарств от этих же болезней. Ничего бесследно не проходит.
Или ты согласен с тем, что не надо вмешиваться и изучать то, что Было, было и было типа, к чёрту его. А не использовать информацию для углубления в тему и для расширения своей обознаности?

Выхухаль ( off )
( 23:02 27-05-2021 )
Цитата: Mouse
алло, я делала акцент на науку.
очень интересно. А изначально если что речь о другом шла

За!!! ( off )
( 23:04 27-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
До сих пор под впечатлением что ахулина покинула нас так сказать. Вроде и чужой человек, но всё же, молодая, жить да жить. ,sad,
Ещё два года назад никто не мог подумать из обычных людей, что появиться некая хрень, не то грипп, не то ОРВИ, которую не сможет, якобы, никак победить хвалённая мировая медицина. И будут гибнуть люди, с хроническими заболеваниями, даже молодые, которые с ними могли жить и жить. Очень жаль её...

Mouse ( off )
( 23:07 27-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
очень интересно. А изначально если что речь о другом шла
вообще похуй мне о чем твоя речь шла, когда ты на моё сообщение НЕ ТЕБЕ решил высрать что-то своё.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc