Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:27 27-05-2021 )
Цитата: Gauzer
но лофт прокатывает когда есть контраст чего-то дорогого как просторная недвижимость и чего-то грубого как неоштукатуренная кирпичная кладка, а когда такого контраста нет, выглядит всё как бомжатня
с просторным помещением напряг, да и не думаю что оно нужно, все должно быть соразмерно, а вот с кирпичной кладкой нет проблем, есть любой расцветки и формы
[ред. Выхухаль 27-05-2021 в 21:28]

Выхухаль ( off )
( 21:33 27-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хм кстати..а люди и животные рожденные с 21 пальцами, 3-мя глазами, 3-мя грудями и тд.. это пусть и уродство (с нашей тз), но эволюция своего рода? эволюция.
так что вот..
нет не эволюция, то что не несет свой функционал являются нарушением программы. Это как курице третья нога

СилаВселенной ( off )
( 21:41 27-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
нет не эволюция, то что не несет свой функционал являются нарушением программы. Это как курице третья нога
а с чего ты взял, что функционал нового органа должен начать работать моментально? может для этого он должен образовываться и ,скажем так, приживаться 2-3-10 поколений подряд? а потом и работать будет..а окажется, что вполне даже и удобно будет работать.

Выхухаль ( off )
( 21:45 27-05-2021 )
СилаВселенной, достаточно облучить радиацией чтобы отсутствола одна рука а было три ноги. Это сбой программы

Выхухаль ( off )
( 21:52 27-05-2021 )
Есть адаптация к окружающей среде из поколения к поколению она возрастет, вот это еще можно считать эволюцией. Люди живут что в горах легче переносят кислородное голодание, негры жару. Но никогда у человека не вырастут сами по себе крылья и он начнет летать. Для этого нужен разум чтобы на генном уровне все это перепрограммировать.
[ред. Выхухаль 27-05-2021 в 21:53]

Выхухаль ( off )
( 22:03 27-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
а с чего ты взял, что функционал нового органа должен начать работать моментально? может для этого он должен образовываться и ,скажем так, приживаться 2-3-10 поколений подряд? а потом и работать будет..а окажется, что вполне даже и удобно будет работать.
само собой ничего не делается ,биггрин, Телевизор не может сам себе сделать третий динамик даже если этот динамик поместить в коробку и потрясти
[ред. Выхухаль 27-05-2021 в 22:04]

Выхухаль ( off )
( 22:12 27-05-2021 )
Цитата: За!!!
Возможно и всеобщая вакцинация от короны, которую не могут, якобы, победить обычными медицинскими мерами, направленно на некое изменение генома людей?
тогда это было бы обязательно а не пожеланию.
Версия не плоха, например создать высоко опасный вирус и пустить его по миру а побочка от антивирусной прививки была полная стерилизации и не возможности иметь детей.
В Африке по-моему что такое уже испытывали

RAMIREZ ( off )
( 22:32 27-05-2021 )
Бля, во что вы папизделку превратили ,sad,

За!!! ( off )
( 22:37 27-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
А извини. Забыл. Про прыщи на жопе только можно.

СилаВселенной ( off )
( 22:38 27-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
кто-то кинул кость и ее грызут..в это время кто-то в стороне ищет другую кость. не ну а че..о чем-то ж надо общаться.
предложи свою тему ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc