Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:42 27-05-2021 )
Цитата: Mouse
если бы все рассуждали как ты , ничего бы в этом мире не эволюционировало.
По-большей части эволюции не наблюдается, и от того, что кто-то досконально что-то знает из прошлого, умных и полезных выводов не делается. За них могут осудить, посадить, убить

СилаВселенной ( off )
( 20:45 27-05-2021 )
Цитата: Gauzer
По-большей части эволюции не наблюдается, и от того, что кто-то досконально что-то знает из прошлого, умных и полезных выводов не делается. За них могут осудить, посадить, убить
хм.. эволюция это ж изменение? А кибернетика не эволюция?

Gauzer ( off )
( 20:45 27-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Увидел эти часы и понял что хочу все так как на этом фото ,kur,
секс-машина из нулевых внизу фото?
шучу. но лофт прокатывает когда есть контраст чего-то дорогого как просторная недвижимость и чего-то грубого как неоштукатуренная кирпичная кладка, а когда такого контраста нет, выглядит всё как бомжатня

Gauzer ( off )
( 20:47 27-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хм.. эволюция это ж изменение? А кибернетика не эволюция?
кибернетика и технический прогресс это несколько иная сфера, чем жизнь людей и общества, изученные наукой историей.

Я к тому, что знание истории без возможности применения - пустая, лишняя информация
[ред. Gauzer 27-05-2021 в 20:48]

СилаВселенной ( off )
( 20:53 27-05-2021 )
Gauzer, не ну когда технологический процесс и развитие живых организмов шли рядом, то ок..согласна. Но сейчас вовсю стараются лепить технику в живые организмы. Еще лет 100 и все.. каждый будет с железной ногой, супер-глазами и мега-серрдцами.
Ну я образно .. но это ж эволюция?

СилаВселенной ( off )
( 20:55 27-05-2021 )
хм кстати..а люди и животные рожденные с 21 пальцами, 3-мя глазами, 3-мя грудями и тд.. это пусть и уродство (с нашей тз), но эволюция своего рода? эволюция.
так что вот..

Gauzer ( off )
( 20:58 27-05-2021 )
Gauzer, не ну когда технологический процесс и развитие живых организмов шли рядом, то ок..согласна. Но сейчас вовсю стараются лепить технику в живые организмы. Еще лет 100 и все.. каждый будет с железной ногой, супер-глазами и мега-серрдцами.
Ну я образно .. но это ж эволюция?
кибернизация. Эволюция это когда сами. Биология человека и его природа не изменятся от наличия протезов, даже превосходящих био

СилаВселенной ( off )
( 20:59 27-05-2021 )
кибернизация. Эволюция это когда сами. Биология человека и его природа не изменятся от наличия протезов, даже превосходящих био
я подстраховалась.. там у меня еще второй вариант ниже)

Gauzer ( off )
( 21:02 27-05-2021 )
хм кстати..а люди и животные рожденные с 21 пальцами, 3-мя глазами, 3-мя грудями и тд.. это пусть и уродство (с нашей тз), но эволюция своего рода? эволюция.
так что вот..
по-сути, хоть и мало кто посмеет согласиться, но ты права - люди не убивают людей с полидактилией, а косметической операцией приводят всё к норме. Но гены-то остаются и передаются, накапливаются, а значит при катаклизме или смене моды общество может забыть нормы наших дней и гены возьмут свое, доля людей с 21 пальцем резко вырастет.

СилаВселенной ( off )
( 21:06 27-05-2021 )
по-сути, хоть и мало кто посмеет согласиться, но ты права - люди не убивают людей с полидактилией, а косметической операцией приводят всё к норме. Но гены-то остаются и передаются, накапливаются, а значит при катаклизме или смене моды общество может забыть нормы наших дней и гены возьмут свое, доля людей с 21 пальцем резко вырастет.
ровно также думаю. Однажды подобная фигня найдет свое "ах ты расист" и не будет удаляться с тела. ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc