Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
06:18 27-05-2021
)
Цитата: Vigyr
самое время посмеяться
ну да,неудачный смайл
просто мне сложно воспринять чью-то смерть в интернете как состоявшуюся ..всегда кажется что произошла ошибка и это недоразумение ,а на самом деле человек жив
asphyxia
( off
)
(
06:19 27-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
asphyxia, а ты сколько хочешь детей
одного максимум
asphyxia
( off
)
(
06:20 27-05-2021
)
Выхухаль, шабаш ведьм был 30 апреля.Я к майским праздникам оттуда успела вернуться Vigyr
( off
)
(
06:21 27-05-2021
)
Цитата: asphyxia
ну да,неудачный смайл
просто мне сложно воспринять чью-то смерть в интернете как состоявшуюся ..всегда кажется что произошла ошибка и это недоразумение ,а на самом деле человек жив
в ВК 15 последний заход, на нее не похоже
Выхухаль
( off
)
(
06:22 27-05-2021
)
Цитата: Gauzer
нет, не удивительное и не хардкор, мне просто нравятся истории, когда женщина по-старше и тем не менее вопреки предубеждениям создается семья и всё у них хорошо и мужчина не убегает к более молодой. Потому что именно предостережением "молодую найдет" считают своим долгом поделиться все женщины и мужчины вроде Выхи
тут простая арифметика чтобы подсчитать что он на десять лет ее младше, не такая уж большая разница. Я думаю алла Борисовна гораздо младше себе нашла, как ты думаешь у них настоящая любовь?
Выхухаль
( off
)
(
06:28 27-05-2021
)
Цитата: Gauzer
Я смотрю на семью друга еще со времен когда мы были детьми, в динамике так сказать. Там всё как ты любишь - дисциплина, порядок, дети выполняют задания родителей, все трудолюбивые и хозяйственные. И на самом деле это жуть и пиздец, и всё совсем не так на деле красиво, как любит похвастаться папа друга. Потому что всё строилось на жестком психологическом и не только насилии, по итогу у друга один ребенок и большая склонность выпить, у его брата детей много, но за плечами полоса длиной лет в 10, когда его жестко пидорасило на тему религии, когда он жил в саманной хибаре, а отец не хотел его видеть, потому что взрослый мужчина видите ли перестал его слушаться. Сам этот отец тот еще нехороший человек - дети на стороне, уходы к любовнице, но если этого не знать, то вроде прелестная патриархальная семья, а если этого отца послушать, так вообще гармония шопиздец
ты в корне не прав, потому что в этой династии упор идет не от силовой терронии и деспотизме а от любви, отец их тоже рос где восемь детей было и ни каких алкашей и наркоманов из них не вышло
Выхухаль
( off
)
(
06:31 27-05-2021
)
Цитата: Vigyr
в ВК 15 последний заход, на нее не похоже
может настохренел виртуал
Выхухаль
( off
)
(
06:33 27-05-2021
)
одного максимум
согласен. В наше время сложно и одному ума дать
Выхухаль
( off
)
(
06:50 27-05-2021
)
все равно найдёт помоложе лет через пяток и в этом тоже ничего удивительного
пост явно не в этот адрес Но я понял к какой теме относиться, и тут скажу если по любви(что нельзя исключать) то не будет искать, если из за корысти или каких других преференций то может быть, и тут не важно были они одного возраста или нет
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]