Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 05:22 27-05-2021 )
А еще он оказался трансвиститом,и носил майку задом на перед ,kovyr, Это называется люди уже не знают чем выпендриваться [цит]

Выхухаль ( off )
( 05:29 27-05-2021 )
Мир перевернулся, раньше у людей были герои Тимур и команда а сейчас отряд самоубийц, а потом удивляются что это молодой парень пришел в школу с ружьем на перевес ,pokerface, Хотят быть похожими. Крутыми.. Ведь это легко. Не то что горбатиться и кому то помогать [цит]

RAMIREZ ( off )
( 05:32 27-05-2021 )
Цитата: Nervoz
пресс ф ,sad, [цит]

Выхухаль ( off )
( 05:46 27-05-2021 )
А я например был у хорошего человека у которого восемь детей и меня вся это атмосфера восхищает насколько у них все правильно, воспитанные дети и в семье настоящая правит любовь ,fry, это сейчас редко встречается, даже когда люди двоем умудряются друг в друга в глотки вцепиться [цит]
[ред. Выхухаль 27-05-2021 в 05:48]

Выхухаль ( off )
( 05:47 27-05-2021 )
asphyxia, а ты сколько хочешь детей ,julii1, [цит]

Gauzer ( off )
( 05:55 27-05-2021 )
Цитата: asphyxia
ты видешь что-то удивительное в этой истории?...вот если бы молодой отец с бабушкой замутил или дедушкой героя этой истории.А так никакого хардкора
нет, не удивительное и не хардкор, мне просто нравятся истории, когда женщина по-старше и тем не менее вопреки предубеждениям создается семья и всё у них хорошо и мужчина не убегает к более молодой. Потому что именно предостережением "молодую найдет" считают своим долгом поделиться все женщины и мужчины вроде Выхи [цит]

Vigyr ( off )
( 06:13 27-05-2021 )
Цитата: asphyxia
у неё голос учительницы начальных классов

удивительно для Аланы ,biggrin,
самое время посмеяться [цит]

asphyxia ( off )
( 06:16 27-05-2021 )
Цитата: Gauzer
Я смотрю на семью друга еще со времен когда мы были детьми, в динамике так сказать. Там всё как ты любишь - дисциплина, порядок, дети выполняют задания родителей, все трудолюбивые и хозяйственные. И на самом деле это жуть и пиздец, и всё совсем не так на деле красиво, как любит похвастаться папа друга. Потому что всё строилось на жестком психологическом и не только насилии, по итогу у друга один ребенок и большая склонность выпить, у его брата детей много, но за плечами полоса длиной лет в 10, когда его жестко пидорасило на тему религии, когда он жил в саманной хибаре, а отец не хотел его видеть, потому что взрослый мужчина видите ли перестал его слушаться. Сам этот отец тот еще нехороший человек - дети на стороне, уходы к любовнице, но если этого не знать, то вроде прелестная патриархальная семья, а если этого отца послушать, так вообще гармония шопиздец
все равно найдёт помоложе лет через пяток и в этом тоже ничего удивительного [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:17 27-05-2021 )
Цитата: Vigyr
самое время посмеяться
ну как бы сомнительно все это. Вон Яшара тоже хоронили и воскрес [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:18 27-05-2021 )
Слишком молодая чтобы вирус одолел [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc