Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:39 24-05-2021 )
Цитата: Vigyr
всех послать По дороге
Витя, та мне итак похуй

pulsa~de~nura ( off )
( 01:26 25-05-2021 )
Цитата: Gauzer
у тебя 1 группа крови?
первая положительная

pulsa~de~nura ( off )
( 02:18 25-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
а ну да это же совсем другое

да,это совсем другое,когда обыскивают самолёт в поисках спецслужбиста ,слившего гостайну с какими бы симпатиями вата не относилась к Сноудену .

Что было в белоруссии мы все видели,там технологиями оранжевой революции даже и не пахло.Детсад с хороводами песнями плясками цветными тряпками и цветочками это экстремизм или избиение протестующих омоновцами?Попыток силового захвата власти не было,в противном случае был бы майдан с горящими покрышками и Лука бы сейчас отдыхал где-нибудь под Ростовом вместе с Януковичем.Конкретно нехта координировал действия протестующих и организовал забастовку в ответ на масштабные фальсификации на выборах.Вот об этом есть информация,а о том что Протасевич призывал к нападениям на силовиков -не видела.Мирные митинги тем более в ответ на то что провернул Лукашенко на выборах,экстремизмом -терроризмом считаться может только в банановых республиках .А хотя что далеко ходить,старший брат Лупы и борьбу с коррупцией приравнял к экстремизму и ввёл понятие вынужденной коррупции.

И ещё ,я тебе не Юлька.И приписывать мне что-то про Украину не надо.Что там происходит интересует озабоченных ею на фоне всеобщего буйного помешательства
[ред. pulsa~de~nura 25-05-2021 в 02:29]

pulsa~de~nura ( off )
( 02:25 25-05-2021 )
ГаннибалКинг,кстати как тебе обвинение белорусских властей в адрес Хамас ? ,biggrin,

Я думала ничего смешнее после того как цру и фбр планировали Грыгорыча спрятать в погребе ,не услышу ,fuckthat,

Блин вот это же не просто деградация работы спецслужб ,они будто в каком-то отрыве от реальности находятся и похоже думают ,что люди в это поверят ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 02:26 25-05-2021 )
Приятно вернуться в цивилизацию с хорошим интернетом и желанием всех снова заебать политикой ,gitara,

Напалм ( off )
( 03:58 25-05-2021 )
Цитата: Медовитая
вирусы меняют человека на генном уровне. Можно придумать какой нибудь вирус, чтоб пахнуть комарами. Навряд они сами себя едят. Или заразить их,чтоб все они вымерли. На кой черт они нужны. Мало мошкары для птиц что ли
по ббс видел , что из комаров котлеты жарят ,холмс,

Напалм ( off )
( 04:08 25-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
Ппц. Утром всё в норме а теперь температура 38 ,crying,
да ладно? Неужели большую соплю подцепил? Сочувствую. Я последний раз ковид в январе ловил. Было на столько хуево что я продолжил работать. А от прививки у нас тут отводы дают. Люди не в состоянии работать, плашмя лежат. Ну это же хорошо, так бы работали не заметив болезни , как дураки. В 20м году в январе я тоже какой то вирусной хуйней болел. Вот тогда да. Череп так трещал от давления что я думал лопнет. Почти как от похмелья, бля ,fuu, в итоге у меня капилляры полопались и я одним глазом нихуя не видел какое то время. Хотя как вариант ковид для меня на столько лёгок потому что я хуй положил на врачей и таблетки. И кроме имбиря , мёда и вареньев ничем не лечусь. И больше не собираюсь. Идут они на хуй. Я не на столько здоровый чтобы лечиться химикатами

Gauzer ( off )
( 05:05 25-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
первая положительная
у меня также, все насекомые мои

Vigyr ( off )
( 06:53 25-05-2021 )
Приятно вернуться в цивилизацию с хорошим интернетом и желанием всех снова заебать политикой ,gitara,
ты себе льстишь, твои простыни никто не читает

Gauzer ( off )
( 06:56 25-05-2021 )
ГаннибалКинг,кстати как тебе обвинение белорусских властей в адрес Хамас ? ,biggrin,

Я думала ничего смешнее после того как цру и фбр планировали Грыгорыча спрятать в погребе ,не услышу ,fuckthat,

Блин вот это же не просто деградация работы спецслужб ,они будто в каком-то отрыве от реальности находятся и похоже думают ,что люди в это поверят ,biggrin,
учитывая дружеские отношения россии и хамаса, это прекрасная официальная версия, хамас если надо кивнет в подтверждение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc