Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 18:14 24-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Люди слетали в космос,расшифровали днк ,но так и не придумали 100%-но эффективное средство от комаров
Это как-то странно ,sad,
ну почему же, может и придумали

Мастер87 ( off )
( 18:22 24-05-2021 )
Люди слетали в космос,расшифровали днк ,но так и не придумали 100%-но эффективное средство от комаров
Это как-то странно ,sad,
люди осушили болота, люди травили личинок комаров в водоемах, но такая деятельность капиталистам не по душе, ведь лучше продавать пузырьки, спреи и пластинки от комаров каждый год, чем лишиться этого рынка. С заботой о природе типа

Мастер87 ( off )
( 18:26 24-05-2021 )
Цитата: Gamletka
оно то хорошо, что все по правилам. Но нахуй такие правила, где тебя сначала должны изнасиловать. Не должно быть все автоматизированно регламентами.
а как ты себе это представляешь - чтоб преступления предотвращались до совершения

В краснодаре еще одного предположительно педофила поймали, за девочкой бегал. Ах, весна, весна ,ах,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:40 24-05-2021 )
Цитата: Gamletka
ну почему же, может и придумали
какое например?Из того что я пробовала ничего не помогает

pulsa~de~nura ( off )
( 18:41 24-05-2021 )
Цитата: Мастер87
люди осушили болота, люди травили личинок комаров в водоемах, но такая деятельность капиталистам не по душе, ведь лучше продавать пузырьки, спреи и пластинки от комаров каждый год, чем лишиться этого рынка. С заботой о природе типа
в союзе не было комаров? ,sad,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:42 24-05-2021 )
И всё-таки я восхищаюсь выхом,мне бы его упорство

Gamletka ( off )
( 18:46 24-05-2021 )
какое например?Из того что я пробовала ничего не помогает
теоретически можно в ДНК заложить, чтобы тебя кровососы не считали едой. По типу как гусеницы не едят некоторые генномодифицированные растения.

Gamletka ( off )
( 18:49 24-05-2021 )
Цитата: Мастер87
а как ты себе это представляешь - чтоб преступления предотвращались до совершения

В краснодаре еще одного предположительно педофила поймали, за девочкой бегал. Ах, весна, весна ,ах,
воспитание и контроль, выявление предрасположеностей с детства, самозащита любым методом, предотвращение преступления любым методом с разбором в суде присяжными, иначе ты являешься соучастником

Vigyr ( off )
( 18:49 24-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
кронштейн без ребра жесткости, это просто полоса гнутая. Если крыша крутая то снег и лёд бьет прямо в желоб, я знаю что говорю
значит ты не видел хороших

Выхухаль ( off )
( 18:52 24-05-2021 )
И всё-таки я восхищаюсь выхом,мне бы его упорство
,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc