Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 17:28 24-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Та если честно можно и без уклона, вода все равно в отверстие уйдет, главное чтобы в обратную сторону не было чтобы мусор там не накапливался.
да? ну закрепи у себя водоотлив по уровню без наклона, а зимой мы обсудим последствия

pulsa~de~nura ( off )
( 17:32 24-05-2021 )
Люди слетали в космос,расшифровали днк ,но так и не придумали 100%-но эффективное средство от комаров
Это как-то странно ,sad,

Выхухаль ( off )
( 17:32 24-05-2021 )
Цитата: Vigyr
Все кронштейны с ребром жесткости, как ты их согнеш
кронштейн без ребра жесткости, это просто полоса гнутая. Если крыша крутая то снег и лёд бьет прямо в желоб, я знаю что говорю

Dreamer ( off )
( 17:36 24-05-2021 )
кронштейн без ребра жесткости, это просто полоса гнутая. Если крыша крутая то снег и лёд бьет прямо в желоб, я знаю что говорю
снегоуловители давным давно придумали крепить, крайне эффективная штука

Выхухаль ( off )
( 17:36 24-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
Зовут спрашивают что за фигня кронштейны на водостёках выворачивает)
то о чем я и говорю. Даже с обратным уклоном их не вывернет а всего лишь в желобе останется несколько литров воды, а вот снег с разгона аж бегом вывернет

Gamletka ( off )
( 17:37 24-05-2021 )
Цитата: Мастер87
https://www.kuban.kp.ru/daily/27281/4417600/
Ко вчерашнему разговору с Александрой. А в наше время они бы забоялись последствий, угроз расправы и позора перед знакомыми, сидели бы молчали. Все-таки в хорошее время живем, люди сейчас гораздо лучше
оно то хорошо, что все по правилам. Но нахуй такие правила, где тебя сначала должны изнасиловать. Не должно быть все автоматизированно регламентами.

Выхухаль ( off )
( 17:39 24-05-2021 )
Цитата: Dreamer
снегоуловители давным давно придумали крепить, крайне эффективная штука
я в курсе, насчет эффективности вопрос спорный но делом в том что мы о конкретном случае говорим а их может там и не быть

ГаннибалКинг ( off )
( 17:44 24-05-2021 )
Та если честно можно и без уклона, вода все равно в отверстие уйдет, главное чтобы в обратную сторону не было чтобы мусор там не накапливался.жолоб полный воды замерзает плюс на него давит снег.

Насчет того что Ганнибал писал есть вариант что снег слетая с крыши во время отепели ударялся в желоб и его отгнул, надо просто верх подогнуть обратно

ГаннибалКинг ( off )
( 17:46 24-05-2021 )
Цитата: Vigyr
Все кронштейны с ребром жесткости, как ты их согнеш
немного подгибаются но очень трудно когда жолоб полон до верха воды с одной стороны

ГаннибалКинг ( off )
( 17:47 24-05-2021 )
Цитата: Dreamer
,facepalm,

как вообще можно ловить уклон, не говоря уже о кровле крыши, без горизонта? у нас уровень простаивал только в перекуры, а так передавался из рук в руки, как палочки на эстафете
ну есть же такие " мастера" реально принёс лазерный уровень и всё объяснил знакомым.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc