Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:25 24-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Чел просто любит когда красиво, не вижу ничего предосудительного ,simps,
ты нам зубы не заговаривай, показывай свою халупу)))

ГаннибалКинг ( off )
( 16:28 24-05-2021 )
Цитата: Dreamer
чтоб ты понимал степень его ебанутости: говорим, надо нашить 4 см доски, типа коробку маленькую заебенить, ибо крюки на водоотлив крепятся к ней вертикально, а не под черепицу на стропила (захотел холодную крышу с отдельными вент.каналами, которые там и нахуй не надо). говорит, мол, мне дошивать коробку не нужно, оно будет некрасиво. на аргумент "но сливной жёлоб обязан идти под наклоном в точку слива воды, для чего мы на 4см опустимся" ответ его был такой же: "мне нахуй этот слив не нужен, главное чтобы красиво". говорю, а нахуй тогда его вообще крепить, если он работать не будет? "а шоб красиво было".

пиздец
ну а что бывает) я в прошлом году офигевал со знакомых. Зовут спрашивают что за фигня кронштейны на водостёках выворачивает) я ставлю лестницу чтобы посмотреть в чем же дело и офигеваю реально от того что уклон жолоба идёт в обратную сторону от сливной воронки ,harold, При том перепад где-то сантиметров на 9 на 12 метрах короче опытный строитель со стажем больше 20 лет менял им кровлю и вместо того чтобы отбить ноль и выровнять он заебашил коробку как было и уровень жолобов делал от коробки ,biggrin, По коробке с виду уклон есть а на самом деле в обратную сторону. А кронштейны длинные и крепятся под профнастилом) чтобы исправить нужно проынастил весь снимать ну или срезать кронштейны ,harold, .harold.
[ред. ГаннибалКинг 24-05-2021 в 16:30]

RAMIREZ ( off )
( 16:58 24-05-2021 )
соглы. Вот доебались своей правильностью до хозяина ,каппа,

Мастер87 ( off )
( 17:01 24-05-2021 )
поддерживаю это мнение

Vigyr ( off )
( 17:02 24-05-2021 )
Кирпич потдерживайте он упадет скоро

Выхухаль ( off )
( 17:03 24-05-2021 )
Та если честно можно и без уклона, вода все равно в отверстие уйдет, главное чтобы в обратную сторону не было чтобы мусор там не накапливался.

Насчет того что Ганнибал писал есть вариант что снег слетая с крыши во время отепели ударялся в желоб и его отгнул, надо просто верх подогнуть обратно

Vigyr ( off )
( 17:04 24-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Та если честно можно и без уклона, вода все равно в отверстие уйдет, главное чтобы в обратную сторону не было чтобы мусор там не накапливался.

Насчет того что Ганнибал писал есть вариант что снег слетая с крыши во время отепели ударялся в желоб и его отгнул, надо просто верх подогнуть обратно
кого подогнуть? Ты их в глаза видел вообще?

Vigyr ( off )
( 17:09 24-05-2021 )
Все кронштейны с ребром жесткости, как ты их согнеш

Dreamer ( off )
( 17:26 24-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну а что бывает) я в прошлом году офигевал со знакомых. Зовут спрашивают что за фигня кронштейны на водостёках выворачивает) я ставлю лестницу чтобы посмотреть в чем же дело и офигеваю реально от того что уклон жолоба идёт в обратную сторону от сливной воронки ,harold, При том перепад где-то сантиметров на 9 на 12 метрах короче опытный строитель со стажем больше 20 лет менял им кровлю и вместо того чтобы отбить ноль и выровнять он заебашил коробку как было и уровень жолобов делал от коробки ,biggrin, По коробке с виду уклон есть а на самом деле в обратную сторону. А кронштейны длинные и крепятся под профнастилом) чтобы исправить нужно проынастил весь снимать ну или срезать кронштейны ,harold, .harold.
.facepalm.

как вообще можно ловить уклон, не говоря уже о кровле крыши, без горизонта? у нас уровень простаивал только в перекуры, а так передавался из рук в руки, как палочки на эстафете

Dreamer ( off )
( 17:27 24-05-2021 )
Цитата: Vigyr
терпения тебе дружище))))
спасибо, именно его мне порой очень не хватает ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc