Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:34 24-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ой ну не знаю..зачем мне две луны
Да выкинь одну, делов то

Vigyr ( off )
( 15:37 24-05-2021 )
Макс, "пиздатый" у вас заказчик)))

Dreamer ( off )
( 15:37 24-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Короед знаю, барашка нет, что это?
Помне все беспонту, в древесину особо не проникнет, чисто помазюкать для отвода глаз. Жук не ползает по древесине и не облизывает ее а живет внутри. А вот мой метод который никто не использует я считаю хоть что-то дает, это " жидкое стекло " древесина не гниет и покрыта щелочной корокой, ну это при условии что вода напрямую не попадет на древесину
короед не тот, что дерево обрабатывать. утепляется фасад пенопластом, затягивается штукатуркой, армируется сеткой и поверх ещё раз затягивается. в массе есть много мелких камушков разной фракции (смотря какой узор делаешь), и потом в момент подсыхания американкой делаешь круговые или продольные движения, формируя типа структуру. в барашке вместо обычных камушков мраморная крошка. самый прикол в том, что при затирке все эти камушки просто выбрасываются на помойку, и смысл от того, что там мрамор - а нет его вовсе

Dreamer ( off )
( 15:41 24-05-2021 )
Цитата: Vigyr
Макс, "пиздатый" у вас заказчик)))
это да, мозги поёбывает капитально. говорим одно - "нет, я хочу вот так". ну хозяин-барин, там-то до пизды, честно говоря. что заказываешь, то и делаем, если советы слушать не собираешься

Vigyr ( off )
( 15:43 24-05-2021 )
Цитата: Dreamer
это да, мозги поёбывает капитально. говорим одно - "нет, я хочу вот так". ну хозяин-барин, там-то до пизды, честно говоря. что заказываешь, то и делаем, если советы слушать не собираешься
я таких много встречал

Dreamer ( off )
( 15:44 24-05-2021 )
а насчёт кирпича нам вообще похуй. он лепился лет 50 назад, и в хотелки заказчика нормальная кладка не входила. захотел просто поверх пенопласт четвёрку наклеить

Vigyr ( off )
( 15:48 24-05-2021 )
а насчёт кирпича нам вообще похуй. он лепился лет 50 назад, и в хотелки заказчика нормальная кладка не входила. захотел просто поверх пенопласт четвёрку наклеить
там такой пиздец а не кладка, закрывайте быстрреее пенопластлм

Dreamer ( off )
( 15:49 24-05-2021 )
Цитата: Vigyr
я таких много встречал
чтоб ты понимал степень его ебанутости: говорим, надо нашить 4 см доски, типа коробку маленькую заебенить, ибо крюки на водоотлив крепятся к ней вертикально, а не под черепицу на стропила (захотел холодную крышу с отдельными вент.каналами, которые там и нахуй не надо). говорит, мол, мне дошивать коробку не нужно, оно будет некрасиво. на аргумент "но сливной жёлоб обязан идти под наклоном в точку слива воды, для чего мы на 4см опустимся" ответ его был такой же: "мне нахуй этот слив не нужен, главное чтобы красиво". говорю, а нахуй тогда его вообще крепить, если он работать не будет? "а шоб красиво было".

пиздец

Vigyr ( off )
( 15:50 24-05-2021 )
чтоб ты понимал степень его ебанутости: говорим, надо нашить 4 см доски, типа коробку маленькую заебенить, ибо крюки на водоотлив крепятся к ней вертикально, а не под черепицу на стропила (захотел холодную крышу с отдельными вент.каналами, которые там и нахуй не надо). говорит, мол, мне дошивать коробку не нужно, оно будет некрасиво. на аргумент "но сливной жёлоб обязан идти под наклоном в точку слива воды, для чего мы на 4см опустимся" ответ его был такой же: "мне нахуй этот слив не нужен, главное чтобы красиво". говорю, а нахуй тогда его вообще крепить, если он работать не будет? "а шоб красиво было".

пиздец
терпения тебе дружище))))

Apocalyptic ( off )
( 16:09 24-05-2021 )
Чел просто любит когда красиво, не вижу ничего предосудительного ,simps,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc