Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 11:19 24-05-2021 )
Цитата: За!!!
Ага! ,smile,)) Мировому и прогрессивному сообществу глубоко насрать на жизнь обычных людей у нас, которым не за что медицинскую операцию дорогостоящую провести, в том числе, детям, например.
больше больных умрет - здоровее нация будет

Vigyr ( off )
( 11:19 24-05-2021 )
Цитата: Dreamer
туть ,harold, трудимся не покладая рук
кто кирпич белый клал? Руки оторвать ,biggrin,

Dreamer ( off )
( 11:26 24-05-2021 )
Цитата: Vigyr
кто кирпич белый клал? Руки оторвать ,biggrin,
старый щитовой дом, обложенный кирпичом. кирпич, чтобы ты понимал, ещё на песочно-глиняном растворе ,facepalm, мы говорили, что это хуйня собачья и давайте переложим нормально, но они решили просто утеплить дом (фундамент при этом НЕ утепляется,facepalm,), и затянем барашком. в ответ на возражения типа "давайте лучше обычный короед, он гораздо дешевле" пошли вопли "либо барашек, либо нахуй вообще всё это было делать". а стоит этот барашек допизды

Выхухаль ( off )
( 11:28 24-05-2021 )
Цитата: Mouse
да , в подъезде живу , чтоб лишнего ничего не было.
тю, перед Дримером провинилась, а я то думал ты главная ,цразы,

Выхухаль ( off )
( 11:32 24-05-2021 )
Я наоборот за шифер, у многих по сорок лет на крышах и ничего его не берет ни холод ни жара ни ржавчина. Единственное конечно эстетика на современная, но этот вопрос решаем за покупки цветного

Mouse ( off )
( 11:41 24-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
тю, перед Дримером провинилась, а я то думал ты главная ,цразы,
у нас дома главный мужчина.

Выхухаль ( off )
( 11:42 24-05-2021 )
Короед знаю, барашка нет, что это?
Помне все беспонту, в древесину особо не проникнет, чисто помазюкать для отвода глаз. Жук не ползает по древесине и не облизывает ее а живет внутри. А вот мой метод который никто не использует я считаю хоть что-то дает, это " жидкое стекло " древесина не гниет и покрыта щелочной корокой, ну это при условии что вода напрямую не попадет на древесину

Выхухаль ( off )
( 11:44 24-05-2021 )
Цитата: Mouse
у нас дома главный мужчина.
Оо ты мудрая женщина.. Мужчина должен оставаться мужчиной, иначе будет бардак, в голове и в отношениях

Vigyr ( off )
( 11:54 24-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Короед знаю, барашка нет, что это?
Помне все беспонту, в древесину особо не проникнет, чисто помазюкать для отвода глаз. Жук не ползает по древесине и не облизывает ее а живет внутри. А вот мой метод который никто не использует я считаю хоть что-то дает, это " жидкое стекло " древесина не гниет и покрыта щелочной корокой, ну это при условии что вода напрямую не попадет на древесину
раньше известью обраьатывали

Apocalyptic ( off )
( 11:55 24-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Извинился бы в самолете и самолет сажать бы не пришлось
самолет тоже должен извиниться, на всякий случай ,simps,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc