Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:36 24-05-2021 )
,милота,
Цитата: За!!!
Это я подтвердил твои слова, что большинству людей пофиг на всё это. А власть если и поменяется кардинально, то далеко не факт, что жить будет лучше, а скорей, наоборот. Последнее разворуют, а то что работало как-то добьют окончательно.

ГаннибалКинг ( off )
( 10:38 24-05-2021 )
Цитата: За!!!
Это я подтвердил твои слова, что большинству людей пофиг на всё это. А власть если и поменяется кардинально, то далеко не факт, что жить будет лучше, а скорей, наоборот. Последнее разворуют, а то что работало как-то добьют окончательно.
ты что если верить Юльке у вас на Украине теперь просто Рай) Жалко она как и Андрюша нигролл не хочет туда отправиться пожить)
[ред. ГаннибалКинг 24-05-2021 в 10:38]

Dreamer ( off )
( 10:57 24-05-2021 )
Цитата: Vigyr
хаюхай где пропадаешь?
туть ,harold, трудимся не покладая рук
Прикрепленный файл .jpg: скачать (235.2Kb)

Выхухаль ( off )
( 11:00 24-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Интересно, у Маус на автарке фотошоп

Или стены реально не исписанные ,хммм,
че, где, почему мне ранее об этом не доложили ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 11:03 24-05-2021 )
Аа ну конечно, о чем речь ,цразы, По-моему все остальное лишне смотрелось

Выхухаль ( off )
( 11:04 24-05-2021 )
Цитата: Dreamer
туть ,harold, трудимся не покладая рук
у вас что металл не подорожал в два раза ,ангры, Стройматериалы.. Откуда деньги на все это

Выхухаль ( off )
( 11:07 24-05-2021 )
Где моя Барби дрель, наше логово политиканы разгромили ,sad, А я хочу про белочек общаться

Dreamer ( off )
( 11:10 24-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
у вас что металл не подорожал в два раза ,ангры, Стройматериалы.. Откуда деньги на все это
не в два, конечно, но дорожает. тем более, что у нас в городе металлопрокатный завод стоит, и для местных отпускает немного дешевле, чем по стране. да и крыть крышу сейчас каким-то шифером - кощунство, да и шифера нормального нет. ну а металлопрофиль, который дешевле металлочерепицы, можно покрыть что угодно, но никак не жилой частный дом. многоэтажку - да, без вопросов. на частном доме профилл вообще не смотрится. куда больше проблем с деревом, брус на мауэрлат из другого города везли, на наших пилорамах либо нет, либо охуеть как дорого

Mouse ( off )
( 11:12 24-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Аа ну конечно, о чем речь ,цразы, По-моему все остальное лишне смотрелось
да , в подъезде живу , чтоб лишнего ничего не было.

Dreamer ( off )
( 11:15 24-05-2021 )
Цитата: Mouse
да , в подъезде живу , чтоб лишнего ничего не было.
и платить не надо, вообще замечательно всё

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc