Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:49 23-05-2021 )
Gauzer, я потом тебе скину с местного паблика, какое то незаурядное лицо
[ред. Выхухаль 23-05-2021 в 23:50]

pulsa~de~nura ( off )
( 04:33 24-05-2021 )
К слову о йети.Аман Тулеев ,бввший губернатор Кемеровской области,признался что заставлял чиновников переодеваться в нечто похожее на снежного человека и пугать охотников и все это для привлечения внимания туристов ,для развития горнолыжного курорта

Интересно только ,а были случаи когда охотники стреляли ,fuckthat,

pulsa~de~nura ( off )
( 04:40 24-05-2021 )
Пишет один телеграмканал ,что в Вильнюс из Афин помимо Протасевича и его девушки не долетели ещё 4 россиян....похоже условных петровых бошировых

Инфа пока не точная,но очевидно без помощи и одобрения пупы ,лупа на такой пиздец бы не пошёл

Gauzer ( off )
( 04:42 24-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Пишет один телеграмканал ,что в Вильнюс из Афин помимо Протасевича и его девушки не долетели ещё 4 россиян....похоже условных петровых бошировых

Инфа пока не точная,но очевидно без помощи и одобрения пупы ,лупа на такой пиздец бы не пошёл
естественно. А потом традиционное на пропаганда-тв: "И почему нас никто не любит?" ,raduga,

pulsa~de~nura ( off )
( 04:45 24-05-2021 )
Выхухаль,друже ,у тебя случается эрекция от мысли что я могу на тебя обидеться ,что ты такой значимый ? Иначе я не понимаю зачем ты мне захламляешь личку своими влажными фантазиями ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 04:48 24-05-2021 )
Цитата: Gauzer
естественно. А потом традиционное на пропаганда-тв: "И почему нас никто не любит?" ,raduga,
да им похуй по большому счёту,потому что Евросоюз в очередной раз утрется и не пойдёт на какие-то реальные действия против гопоты

pulsa~de~nura ( off )
( 04:49 24-05-2021 )
А Протасевичу грозит от пожизненного до смертной казни

Gauzer ( off )
( 05:42 24-05-2021 )
да им похуй по большому счёту,потому что Евросоюз в очередной раз утрется и не пойдёт на какие-то реальные действия против гопоты
ми сильные, нам ничо не могут сделать. А потом будем как японцы и немцы в 45м пизды получать и такие "за что, сука, за что???" ,лол,

Gauzer ( off )
( 05:43 24-05-2021 )
А Протасевичу грозит от пожизненного до смертной казни
Хз кто это и что такого сделал, но сажать иностранные пассажирские самолеты с помощью истребителя - такое вроде даже Штаты и Китай себе не позволяли

pulsa~de~nura ( off )
( 05:57 24-05-2021 )
Цитата: Gauzer
Хз кто это и что такого сделал, но сажать иностранные пассажирские самолеты с помощью истребителя - такое вроде даже Штаты и Китай себе не позволяли
главред оппозиционного сми нехта ,которое признали экстремистским,а работников этого СМИ террористами вместе с Тихановской

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc