Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:50 23-05-2021 )
Я понимаю что самое главное что с ней, мы будем напарницами как раньше три года назад и совпадают выходные и подработки и это идеально. Но тут же мои девочки родные ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:51 23-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
танцевать, с ума сходить ,цразы, Я понимаю что мы друзья детства но все же когда мужья рядом нельзя это делать
это делать? ,валентина, я тебя не понимаю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:54 23-05-2021 )
Простят ли они меня ,окаы,

Выхухаль ( off )
( 08:54 23-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У меня в жизни переломный момент ,окаы, я перевожусь в другую смену, в ту смену возвращается моя жена мужа брата (наши мужья братья ,ангры,), лучшая подруга и вобще человек с которой мы вместе отмечаем праздники и просто ездим в лес и ходим в гости. Вобщем можно сказать очень важный человек для меня. Но она не может выйти в мою смену, тк у нас нет мест. Вот мы и попросили перевести меня. Два дня на нервах как это сказать начальству, в итоге я сама так и не смогла, она просила. Вобщем все сложно, отпускать меня не хотят и скажут только завтра ответ. Сейчас я проснулась с каким то диким страшным осознанием, что я не хочу туда ,crying, я хочу наркоз и не терзат
зачастую вместе отдыхать и работать вместе это не одно и тоже. У меня знакомый точь в точь как Гаузер, офисный начальник, душа компании, но работать с ним это писец, что он есть что его нет

pulsa~de~nura ( off )
( 08:55 23-05-2021 )
pulsa~de~nura, а ты любишь быть в компании и тусить ,цомеон,
нет

Выхухаль ( off )
( 09:00 23-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это делать? ,валентина, я тебя не понимаю
я не знаю что за глупости там тебе лезут ,цразы, Танцевать, обниматься.. Я понимаю что столько много нас связывало, сколько приключений вместе провели, но надо уважать чувства других, как то это неправильно.

Но это на мой, трезвый взгляд там ,цразы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:00 23-05-2021 )
зачастую вместе отдыхать и работать вместе это не одно и тоже. У меня знакомый точь в точь как Гаузер, офисный начальник, душа компании, но работать с ним это писец, что он есть что его нет
мы работали вместе. В первую очередь для меня важен комфорт с напарницей. Ты что думаешь я совсем идиотка? Менять свой привычный уклад ради хуй пойми чего

Выхухаль ( off )
( 09:01 23-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
нет
,len, Мы тут с тобой совпадаем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:02 23-05-2021 )
Муж вообще за то что бы я уволилась ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:05 23-05-2021 )
И говорит ну все пиздец, теперь вы вдвоем вообще дома появлятся перестанете, шизанутые подработчицы у которых мужья же дома в декрете сидят видимо ,ангры,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc