Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:02 22-05-2021 )
Цитата: За!!!
Я очень не люблю, когда к современным реалиям прилетают древнюю историю и историю, вообще, которая ещё явно сфальсифицирована.
И что у вас хотят воссоздать помещиков с крепостными?
На территории нынешней России, если и было крепостничество, то не так давно и не так долго, после захвата власти над этими землями немцами Романовыми после некой глобальной катастрофы на рубеже 17-18 веков.
У нас хотят и активно воссоздают сословное общество. У нас воссоздают наследование и переемственность, хотя с рождения еще к полку или госконторе не приписывают, но это пока.
А исторический контекст существования нации знать необходимо, в Украине был польский апартеид, в Беларуси его не было и шла ассимиляция до вмешательства России, после чего произвели этнорелигиозную зачистку, сравнимую с геноцидом. На Кубани и в Ростовской области не было русской государственности, был свой казачий уклад, похожий на украинский. Не быть империей с ее блеском и нищетой, сотрудничать с более сильной страной прогибаясь под нее - всё это уже было в истории украинской нации, таков ее удел, это нормально и ни к чему плохому это не приводит. И если ее не "спасать" и не "освобождать", то ничего с ней не случится все равно. А вот российской нации если не рыпаться и любоваться ростом величия вместе с расширением границ и накачкой военщины, то можно дождаться нового рабства, чтоб на содержание всего великолепия хватало

Gamletka ( off )
( 23:53 22-05-2021 )
Стою сегодня возле супермаркета, жду такси. Тут какой то тип подъезжает, здоровается со мной, обращаясь по имени и заходит в магазин. Я не поняла кто это, не разглядела. Потом он вышел и такой, Сашка, давай я тебя довезу. А я смотрю на него и вообще не узнаю. Сказала, что такси уже сейчас подъедет. Кто это такой, так и не знаю. И со мной такое часто. Ебаная амнезия. Никого не помню из прошлой жизни

Gamletka ( off )
( 23:56 22-05-2021 )
И не просто там типа знакомый, они меня знают хорошо, знают где живу и готовы помочь. А я даже не запомнила кто это ,юно,

Gamletka ( off )
( 00:02 23-05-2021 )
Зато помню всяких случайных прохожих

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:12 23-05-2021 )
Короче, я начала смотреть сотню. Долго думала, но пришла к выводу что нужно разбавлять все эти средневековые извращения, извращениями посовременней, хоть и не стоит у меня чето. Все хочу викингов и драконов с трупаками ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:20 23-05-2021 )
Цитата: Gamletka
Стою сегодня возле супермаркета, жду такси. Тут какой то тип подъезжает, здоровается со мной, обращаясь по имени и заходит в магазин. Я не поняла кто это, не разглядела. Потом он вышел и такой, Сашка, давай я тебя довезу. А я смотрю на него и вообще не узнаю. Сказала, что такси уже сейчас подъедет. Кто это такой, так и не знаю. И со мной такое часто. Ебаная амнезия. Никого не помню из прошлой жизни
,ржу, я так всю жизнь живу

А вот такого у тебя точно не было, парень в караоке начал спрашивать, как дела как сама и руку на плече положил такой... Я конешна бычить начала, мол " тыче ты кто, не смей меня трогать я замужем" и ТД. Он говорит "ебать, я твой одноклассник...

А я его вообще не помню, а потом узнала что да

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:21 23-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я не люблю ,камеди давно сдохло
согласна, камеди сейчас это как кривое зеркало тогда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:23 23-05-2021 )
Я люблю чбд ,боб,

РубахаВаси ( off )
( 00:27 23-05-2021 )
Цитата: Gauzer
У нас хотят и активно воссоздают сословное общество. У нас воссоздают наследование и переемственность, хотя с рождения еще к полку или госконторе не приписывают, но это пока.
А исторический контекст существования нации знать необходимо, в Украине был польский апартеид, в Беларуси его не было и шла ассимиляция до вмешательства России, после чего произвели этнорелигиозную зачистку, сравнимую с геноцидом. На Кубани и в Ростовской области не было русской государственности, был свой казачий уклад, похожий на украинский. Не быть империей с ее блеском и нищетой, сотрудничать с более сильной страной прогибаясь под нее - всё это уже было в истории украинской нации, таков ее удел, это нормально и ни к чему плохому это не приводит. И если ее не "спасать" и не "освобождать", то ничего с ней не случится все равно. А вот российской нации если не рыпаться и любоваться ростом величия вместе с расширением границ и накачкой военщины, то можно дождаться нового рабства, чтоб на содержание всего великолепия хватало
ты себя накручиваешь. Ни кто из вас рабов не сделает. Будете жить где жили в своих домах на своих территориях. Просто сменится власть и все. И кстати скорее всего в лучшую сторону.

ГаннибалКинг ( off )
( 00:40 23-05-2021 )
Всем привет) что тут новенького)?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc