Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:36 22-05-2021 )
Цитата: Gauzer
У меня свой уклад, меня другие развлечения эмоционально истощают
секс?

pulsa~de~nura ( off )
( 20:48 22-05-2021 )
Цитата: За!!!
Украинцы только выходят, чтобы сделать из более менее и неплохого- хуйовое. А когда уже хуйово по настоящему становится, то никто не выходит, так как печенек Нуланд не подвезла.
а зачем выходить сейчас если есть возможность скинуть нынешнюю власть на выборах?Вот в России выборов нет,а на Украине судя по всему есть
[ред. pulsa~de~nura 22-05-2021 в 20:49]

asphyxia ( off )
( 21:00 22-05-2021 )
Цитата: За!!!
Пока выборы будут, всё окончательно развалят, а западные кураторы, совместно с олигархом каким местным, приготовят другого кандидата, который снова налашапшает народу и его выберут.
с Зеленским работали западные кураторы?

За!!! ( off )
( 21:00 22-05-2021 )
Я пессимист, немного люди пожили более-менее, а сейчас начинается закручивание гаек везде, практически, и ухудшение жизни людей. Этими локдаунами добивают мелкий и средний бизнес и уничтожают средний класс везде в мире, практически.
[ред. За!!! 22-05-2021 в 21:08]

Apocalyptic ( off )
( 21:46 22-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Не люблю работать с землей
потому что она не плоская? ,simps,

Gauzer ( off )
( 21:59 22-05-2021 )
За!!!, когда-то изучая историю Руси, мне казалось нелогичным, что от Новгородского княжества с его вечевым самоуправлением и Великого Княжества Литовского, с его многообразной открытой моделью, люди опустились до крепостных рабов, до сословного общества с "благородными" и помещиками, получившими во владение землю и людей на ней, за то что служили царю. Это страшная, бесчеловечная деградация общества. Украина может и не создала империи, не объединила народы и много чего великого и глобального не сделала, но до такой херни и до такого дна она никогда не опускалась. Я смутно представляю, что должен чувствовать нормальный белый европейский человек, чей предок 4 поколения назад был рабом, который знает историю своего народа, когда вокруг происходит то, что происходит сейчас в России, но мне кажется, что он должен устраивать российское подобие БЛМ, с постановкой ментов и росгвардейцев на колени и разгромом особняков. И уж никак не ждать и не повторять путь в кабалу, которым прошли его предки.

Apocalyptic ( off )
( 22:35 22-05-2021 )
https://www.youtube.com/watch?v=CzBk62jJIH0 бгагагагагагага ,lul,

Gauzer ( off )
( 22:44 22-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
https://www.youtube.com/watch?v=CzBk62jJIH0 бгагагагагагага ,lul,
Оно то канеш смешно что у чернявых внутрисобойные терки пошли, но по исламу кадыров обоснует без проблем что он прав, а даги залупились потому что дагов щиманули чеченцы на территории некавказской России. Флешмоб может выйти охуенный, с переделом всего российского Кавказа. Если совет муфтиев не погасит всё на корню

РубахаВаси ( off )
( 23:00 22-05-2021 )
За!!!, Виват?

РубахаВаси ( off )
( 23:01 22-05-2021 )
Пред многоуважаемые ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 412, 413, 414 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc