Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:57 21-05-2021 )
Цитата: Мастер87
да, да, ми хотим скорее купить Теслу, на зарплату в 20 тыс руб, скорее бы уже
те кто там сидит вообще бедные, у них даже такой зп нет. Впрочем, она им и не нужна.

Мастер87 ( off )
( 16:58 21-05-2021 )
Цитата: Nervoz
те кто там сидит вообще бедные, у них даже такой зп нет. Впрочем, она им и не нужна.
инвалиды умственного труда чтоли ,валентина,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:58 21-05-2021 )
Цитата: Nervoz
ой ебаные мажоры, целый зал чьих-нибудь тупоголовых деток, захлопали только услышав вопрос "когда появится тесла в Рашке" ,fuckthat, а до этого гробовая тишина тупых ебл как на лекции
Впрочем, и захлопали-то по команде "хлопайте" ,facepalm,

Губернаторы Московской и Калужской областей, а также глава Удмуртии соревнуются за возможность построить завод Tesla, предлагая Илону Маску «идеальную логистику» и налоговые льготы
,блеат,

Мастер87 ( off )
( 17:01 21-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

Губернаторы Московской и Калужской областей, а также глава Удмуртии соревнуются за возможность построить завод Tesla, предлагая Илону Маску «идеальную логистику» и налоговые льготы
,блеат,
так-то бизнес-проект привлекательный, чего выебываться. Но Тесла в своем производстве очень неэкологична, так что пусть подмосковье засирают, чем Удмуртию

Nervoz ( off )
( 17:21 21-05-2021 )
досмотрел ,мутко, Под конец аудитория оживилась, видимо предвкушая переменку или антракт. Техническая организация данного мероприятия это какой то эпик фэйл конечно. Те кто задавал вопросы - по-моему всем были похую ответы на них, практически каждый просто хотел показать мамке мол я в телеке. Теологичка какая-то задала тупой вопрос о Боге, ответ вообще не слушала, сразу села на жопу и воткнулась в телефон, наверняка чтоб посмотреть как она там в кадре получилась ,боб, ее подружайка, сидевшая рядом и пиздящая с ней, покрутила пальцем у виска. Видимо, она ответ послушала, и он показался ей не очень умным

Nervoz ( off )
( 17:24 21-05-2021 )

,блеат,
которые наверняка окупятся поднятием дорожных налогов ,боб, ничего личного, просто бизнес. И бонусом экологический пиар

Nervoz ( off )
( 17:25 21-05-2021 )
Цитата: Мастер87
так-то бизнес-проект привлекательный, чего выебываться. Но Тесла в своем производстве очень неэкологична, так что пусть подмосковье засирают, чем Удмуртию
неэкологично по-моему только отсутствие налаженной схемы утилизации лития. Или я чего-то не знаю?

pulsa~de~nura ( off )
( 17:26 21-05-2021 )
Nervoz, что он ответил о боге?

Яшар ( off )
( 17:28 21-05-2021 )
Получиться, как всегда. Ё мобиль. Ведро с болтами по цене самолета

Nervoz ( off )
( 17:30 21-05-2021 )
Nervoz, что он ответил о боге?
ну то что я уже слышал. Мол я не религиозный, но мне интересно происхождение нас и про то что нужны не ответы, а научиться задавать вселенной правильные вопросы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc