Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:40 20-05-2021 )
Цитата: Мастер87
подкожная клетчатка, подкожный жир утолщенные, на вид кожа грубая как у орка. Потому что утром нельзя так напрягаться, это нарушает обмен веществ
подкожная клечатка ,влоб, Грубая кожа.. А какая она должна быть в ее возрасте?? Если каждый день не наносить килограммы крема на лицо

Мастер87 ( off )
( 22:41 20-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
Мастер87, к чему твой психоз? Я пока никакого не выражал своего мнения к этому
я эмоционально нестабилен и выражаюсь как чувствую. И я не чувствую себя обязанным оправдываться за психи, такова моя природа, мои гормоны, мой темперамент. Чьим-то ожиданиям я соответствовать не должен

Выхухаль ( off )
( 22:43 20-05-2021 )
Ладно пора спать ,fry, Позже как нибудь продолжим

Gauzer ( off )
( 22:46 20-05-2021 )
подкожная клечатка ,влоб, Грубая кожа.. А какая она должна быть в ее возрасте?? Если каждый день не наносить килограммы крема на лицо
посмотри на ее лицо - оно без косметики как фарфоровая маска, нет утончений вокруг глаз, нет мимических неровностей. Потому что кожа и подкожный слой одутловатые, толстые. Может от отложений жира, может от отека, в любом случае это не очень естественно выглядит.

Выхухаль ( off )
( 22:47 20-05-2021 )
Я как бы не вижу ничего плохого когда не замужняя дама демонстрирует свою красоту ( а тем более называть ее шлюхой или подобными словами) это также как мужикам демонстрировать свою состоятельность, крутую машину и все остальное

Выхухаль ( off )
( 22:53 20-05-2021 )
Цитата: Gauzer
посмотри на ее лицо - оно без косметики как фарфоровая маска, нет утончений вокруг глаз, нет мимических неровностей. Потому что кожа и подкожный слой одутловатые, толстые. Может от отложений жира, может от отека, в любом случае это не очень естественно выглядит.
просто она не ухаживает за лицом. Бег и зож это немного другое. Нельзя при помощи одного лишь бега чтобы была красота, красота это комплекс средств при которых можно замедлить увядание
[ред. Выхухаль 20-05-2021 в 22:54]

Gauzer ( off )
( 04:37 21-05-2021 )
Я как бы не вижу ничего плохого когда не замужняя дама демонстрирует свою красоту ( а тем более называть ее шлюхой или подобными словами) это также как мужикам демонстрировать свою состоятельность, крутую машину и все остальное
мы говорим об обнаженке или нет? Что ты подразумеваешь под "красотой"?
Мужикам, демонстрирующим свою состоятельность засчет подаренных родителями/ купленных в кредит авто, очень подходят шкуры, демонстрирующие свою доступность "за покататься", и потом эти достойные друг друга люди играют свадьбы в кредит и создают чудесные семьи, которые быстро распадаются, потому что всё что эти люди "демонстрировали" оказалось хуетой.

Ты даже осуждать не можешь, потому что не можешь сформулировать о чем говоришь, это же пиздец

pulsa~de~nura ( off )
( 05:51 21-05-2021 )
https://youtu.be/k7RCXgu88q0 Юлия Волкова здорового человека ,lul,

Gauzer ( off )
( 06:22 21-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
https://youtu.be/k7RCXgu88q0 Юлия Волкова здорового человека ,lul,
зачетно))

Gauzer ( off )
( 06:23 21-05-2021 )
Чтоб лоснящийся еблет путина спародировать, надо всю голову упаковочным скотчем замотать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc