Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 17:28 20-05-2021 )
Цитата: Мастер87
зря, там про ЕР
да весь твиттер в жалобах бюджетников ,как их заставляют регистрироваться на этой херне ...недовольных реально много

pulsa~de~nura ( off )
( 17:33 20-05-2021 )
ты оскорбила 145 млн едросовских терпил, как ты смеешь, под суд отдадим!
пойти дорогой Алексея Анатольевича сочту за честь ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:37 20-05-2021 )
Щас ещё если уббу аборигены убьют я просто выключу нахуй и включу сотню

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:37 20-05-2021 )
я надеюсь, что общество изменится в своей массе, но идти против него сейчас, пытаться менять только потому что мне глубоко несимпатичен путин - это преступление
ну ты ответь, да, нет

Мастер87 ( off )
( 17:38 20-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
пойти дорогой Алексея Анатольевича сочту за честь ,comeon,
если до своих лет дожила без судимости, значит твоя жопа достаточно хитра, чтоб не ходить путями Алексея Анатольевича, вслед за горячим сердцем

RAMIREZ ( off )
( 17:38 20-05-2021 )
Вопрос такой. Вы же в курсе что я на кефире делаю блины, а не оладушки как многие. Так вот, у меня есть прокисшее молоко и кефир. Что если я приготовлю смесь на прокисшем молоке и кефир добавлю. Как думаете можно так? Без рофлов пожалуйста.

Мастер87 ( off )
( 17:40 20-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну ты ответь, да, нет
я ответил. Глупо идти путем декабристов и народовольцев, когда народ не хочет перемен, но и не сопереживать народу порядочный человек не может

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:40 20-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Вопрос такой. Вы же в курсе что я на кефире делаю блины, а не оладушки как многие. Так вот, у меня есть прокисшее молоко и кефир. Что если я приготовлю смесь на прокисшем молоке и кефир добавлю. Как думаете можно так? Без рофлов пожалуйста.
прокисшее покупное молоко и настоящее это разные вещи, уточни а потом продолжим

Мастер87 ( off )
( 17:41 20-05-2021 )
Цитата: RAMIREZ
можно, химической реакции не произойдет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:41 20-05-2021 )
я ответил. Глупо идти путем декабристов и народовольцев, когда народ не хочет перемен, но и не сопереживать народу порядочный человек не может
вобщем ты теоретик во всем? ,mutko, жизненное кредо?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc