Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 17:02 20-05-2021 )
Цитата: Mouse
свободным от кого?
от отношений)

Мастер87 ( off )
( 17:03 20-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тоесть, ты хочешь чтобы изменили другие пока ты сидишь на жопе ровно, при этом тебя бесят те кто ничего не пытаются изменить? ,валентина,
я надеюсь, что общество изменится в своей массе, но идти против него сейчас, пытаться менять только потому что мне глубоко несимпатичен путин - это преступление

Выхухаль ( off )
( 17:03 20-05-2021 )
и он скажет что лучше знал какой яд брать
сначала я думал как сказала Маус, самый лучший в мире холодец сварить, потом решил а что это изменит, очередной дебилушка у руля, и пришел к выводу что это будет приворотное зелье, и ты станешь тогда первой леди страны ,fry, Каждая женщина тогда получит свой леденец и научиться вкусно готовить, а мужчины в свою очередь будут любить своих жен, ибо таких жен не любить не возможно

Мастер87 ( off )
( 17:04 20-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
от отношений)
фиг тебя отпустят до окончания универа

ГаннибалКинг ( off )
( 17:05 20-05-2021 )
Цитата: Мастер87
фиг тебя отпустят до окончания универа
Вечером уже помирились ,okay,

Мастер87 ( off )
( 17:06 20-05-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
Вечером уже помирились ,okay,
естественно, кошелек с машиной, естественно ,тролл,

Выхухаль ( off )
( 17:13 20-05-2021 )
А ещё я поняла что на все посты выхухоля проще писать, хорошо, ты прав и я согласна. Пусть порадуется человек ,mutko,
и не думай я на такое не поведусь ,цразы, И не расчитывай на взаимность.
А так что до этого сказала я оценил, естественно вызывает уважение

ГаннибалКинг ( off )
( 17:15 20-05-2021 )
Цитата: Мастер87
естественно, кошелек с машиной, естественно ,тролл,
да не в этом дело. Реально при том не в этом. Когда она на учёбе а у меня нет настроения она мне еду с доставкой заказывает чтобы я не закрутился и не забыл покушать. А когда здесь сама готовит при том очень не плохо.

Выхухаль ( off )
( 17:19 20-05-2021 )
тоесть, ты хочешь чтобы изменили другие пока ты сидишь на жопе ровно, при этом тебя бесят те кто ничего не пытаются изменить? ,валентина,
,rzhu, Вы раскачивайте лодку мне нравиться сидеть в ней и кататься по волнам, а то что винтом половина голов людям поотрубает так это еще забавней

Яшар ( off )
( 17:24 20-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
,rzhu, Вы раскачивайте лодку мне нравиться сидеть в ней и кататься по волнам, а то что винтом половина голов людям поотрубает так это еще забавней
Проблема сего Титаника, что любой может вылететь за борт. Как раз под винты. Даже тот, кто думает, что точно не вылетит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc