Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:31 20-05-2021 )
На днях после работы готовила по быстрому плов из курицы, никогда так не делала и не знаю делают ли так вообще но всем очень понравилось. Короче зирвак принято долго томить, а я обжарила до румяной корочки кусочки бедер без косточек, отдельно лук и морковь но морковку на тёрке натерла а не резала, потом все соединила и рис закинула прям на жареное без тушения, дальше все как всегда и не кидала специи для плова, ни зиру ни прочее, просто соль, перец и кубик Магги. Получилось охуенно, вкус жареной курицы остался и цвет, вобщем это для меня прям открытие

Nervoz ( off )
( 10:35 20-05-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, сколько тебе Магги заплатило? ,фры,

Яшар ( off )
( 10:38 20-05-2021 )
Китайцы примерно так и делают. Основное ежедневное блюдо. Курица с рисом

Яшар ( off )
( 10:42 20-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Миронов свою партию продал,но все однопартийцы Миронова согласны с его политикой?И что будет если справедливороссы с кпрф и лдпр получат парламентское большинство над едросами?Цель протестного голосования не выбрать лучших или независимых ,их там нет.Цель этого голосования разрушить монополию и навязать борьбу внутри аппарата.
А Собчак это в принципе не оппозиция и никогда ею не была.Она просто любит шумиху и движ.В 12 году решила поиграть в протесты,раздвинула ноги перед Яшиным ну а тот её с Навальным свел.Ну а после обыска ,когда денюжки у Ксюши конфисковали,она таки поняла,ну ее нахуй это внесистемную оппозицию .Лучше и безопаснее сосать царский хуй
Это нонсенс. В тоталитарном режиме не может быть никакого голосования. Власть нарисует любой результат. И любые "выборы", хоть умные, хоть тупые, это лишь повышение "Легитимности" действующей власти

Яшар ( off )
( 10:43 20-05-2021 )
Цитата: Vigyr
Общипаной
Деэпилированной или Обнулённой. Даже

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:44 20-05-2021 )
Мы в облаках
В синяках
были как
Джокер и Харли Квинн
Джокер и Харли Квинн
Был у нас стиль
Супер скилл и тротил
Сплошной адреналин
Сплошной адреналин

Да, было топ
Туши свет, беги, коп
Джокер и Харли Квинн
Джокер и Харли Квинн
Бак опустел
Белый мел вокруг тел
Разряжен магазин
Разряжен магазин ,мусиц,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:46 20-05-2021 )
,валентина,
Прикрепленный файл .png: скачать (545.9Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 10:54 20-05-2021 )
Цитата: Яшар
Это нонсенс. В тоталитарном режиме не может быть никакого голосования. Власть нарисует любой результат. И любые "выборы", хоть умные, хоть тупые, это лишь повышение "Легитимности" действующей власти
скорее всего так и будет ,но учитывая очень низкие рейтинги едра рисовать придётся много.И скорее всего эти рисования станут подпиткой уличного протеста

Выхухаль ( off )
( 11:19 20-05-2021 )
Цитата: Яшар
ну хоть ты открой глаза Вию Пульсовне ,fry, Тут хоть трусы на себе рви голоса поделят как надо

Выхухаль ( off )
( 11:24 20-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
скорее всего так и будет ,но учитывая очень низкие рейтинги едра рисовать придётся много.И скорее всего эти рисования станут подпиткой уличного протеста
осталось подкупить члена избирательной комиссии ,crazy, Ну ты знаешь что делать.
Маленькая победа это шаг для человека и начало движения за все человечество ,kumamon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc