Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:14 20-05-2021 )
Цитата: Mouse
я не хочу вдаваться в подробности , спасибо ,лен4,
Удачи тебе на завтра ,patrik,
и тебе

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:19 20-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
о чем тут беседовать?? То что о чем думает, о хуе?
я разве говорила что он хочет беседовать с тобой? ,что, ты сказал грубо говоря, что кроме как о дырке в жопе с ним говорить неочем, но не уточнял что конкретно с тобой. Тогда я вообще зря все это писала, потому как с тобой он действительно только так и пишит, согласна. Была не права ,мутко, ну а кто с тобой кроме гаузера нормально пишит? Ну кто? Все только так. Виноваты мы, ты хороший а мы мрази, по крайней мере я точно. спокойной ночи ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:28 20-05-2021 )
Даже когда я пытаюсь нормально с тобой общаться, ты начинаешь нести отсебятину и топить за то что тебе лучше знать и виднее, врубаешь какие то левые примеры никак не связанные с этой ситуацией, я начинаю пытаться разжевать что речь не об этом или это не те картинки которые ты рисуешь в своей бошке, потом в очередной раз понимаю что это бесполезно и шлю нахуй. Иногда сразу шлю нахуй, когда разжёвывать нет желания.

цоол_ ( off )
( 03:41 20-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А, ещё надо брови покрасить и пощипать письку ,facepalm, извинити

Ты щипаеш ейо?
А брить? Этаж больна навернае ,hmmm,

цоол_ ( off )
( 03:43 20-05-2021 )
А, вы про эпилйацыю...
Йа уж падумал, што барбе сафсем крышай паехала, каждый валасок выщипывадь ,crazy,

Nervoz ( off )
( 04:41 20-05-2021 )
Пизда ощипаная ,лолг,

Nervoz ( off )
( 04:49 20-05-2021 )
Надо пойти завить мошонку ,bin, где мои бюгуди
[ред. Nervoz 20-05-2021 в 04:50]

Gauzer ( off )
( 05:57 20-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а ты считаешь это не успех ,занять почти половину мест в столичной городской думе,учитывая что протестному голосованию всего 2,5 года ?

Сначала у тебя был железное ,условки дают только своим,а реальных оппозиционеров давят.Ну ничо осталось подождать когда до всех Платошкиных дойдёт что так называемые президентские выборы можно только бойкотировать
нельзя бойкотировать выборы, это все равно что проголосовать за путина своим бюллетенем. Лучше испортить бюллетень

Nervoz ( off )
( 06:50 20-05-2021 )
Цитата: Gauzer
нельзя бойкотировать выборы, это все равно что проголосовать за путина своим бюллетенем. Лучше испортить бюллетень
в 2008м я голосовал за партию "Ктулху всех зохавает" (испортил бюллетень). В тамошней комиссии был мой хороший знакомый, он вместе со всеми подсчитывал бюллетени. Он мне потом сказал, что не было ни одного испорченного. Вот так, Карл.
Это был первый и последний раз, когда я участвовал в этом цирке.

Nervoz ( off )
( 06:52 20-05-2021 )
Ты "голосуешь" уже тогда, когда регистрируешься в выборах. И когда не регистрируешься, возможно, тоже голосуешь ,kak,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc