Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:30 19-05-2021 )
Цитата: Mouse
письку пощипать?)))
ну смысл не изменится если написать проэпилировать, для меня нет ,mutko, [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:31 19-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
больше никогда не пиши что ты меня хорошо знаешь
поверь хорошо знаю ,biggrin, Я прекрасно вижу как ты и с кем общаешься, как себя ведешь [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:32 19-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты бухнула чи шо? Какой собеседник? ,rzhu, О чем ? О дырке в жопе
давай спросим об этом у гаузера ,mutko, у него, потому что ты веришь только в его честность [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:35 19-05-2021 )
давай спросим об этом у гаузера ,mutko, у него, потому что ты веришь только в его честность
что спросим? Когда человек нормально общаеться я с ним тоже. Когда как сучка себя ведет я на его языке отвечаю ,julii1, И тут не важно кто [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:40 19-05-2021 )
поверь хорошо знаю ,biggrin, Я прекрасно вижу как ты и с кем общаешься, как себя ведешь
странно, тогда почему до тебя не доходит что у людей с общими хоть и частичными звглядами на жизнь, общение проходит легко и это не лебязение? Тебе легче так оправдаться тем что с тобой ни у кого ничего общего? Всегда проще заявить что раз с кем то сошлось то это лицемерное поддакивание. А ты такой честный правдоруб но тебя все шлют на хуй чисто показушно, а на деле все с тобой согласны, ты так считаешь?

Ты правда думаешь что мне нужны поддакивания от всех поголовно? Я ненавижу когда начинают откровенно перевирать смысл моего и выдавать свое за мое, как это делаешь ты. И всего то [цит]

Mouse ( off )
( 23:46 19-05-2021 )
ну смысл не изменится если написать проэпилировать, для меня нет ,mutko,
а, ты так [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:53 19-05-2021 )
что спросим? Когда человек нормально общаеться я с ним тоже. Когда как сучка себя ведет я на его языке отвечаю ,julii1, И тут не важно кто
спросим есть ли о чем с ним пообщаться кроме как о дырке в жопе. Он умнее тебя в сотню раз и поддержит при желании разговор на любую тему и будет писать красиво и по делу, а не нести хуйню и придумывать факты. А потом оправдываться что это его мнение и его должны принять потому что иначе все лицемеры. Он тебя ещё жалеет, поверь, относится как к взрослому ребенку и не сильно обижает, на пол шишечки. уж я то его знаю не так как ты меня.

Что-ты можешь написать о дырке в жопе? Кроме того что из нее срут? А он может на пять страниц и в конце она ещё и эволюционирует и будет вторая часть

Можешь думать что я лебезю, даже если это так то только потому что я считаю его таким как написала выше, поэтому лебезю, потому что таким считаю. Вот, поэтому и лебезю, понимаешь? Таким считаю как описала и получается что лебезю, прямо круговорот [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 19-05-2021 в 23:55]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:56 19-05-2021 )
Цитата: Mouse
а, ты так
а ты как? [цит]

Mouse ( off )
( 23:59 19-05-2021 )
а ты как?
я не хочу вдаваться в подробности , спасибо ,лен4,
Удачи тебе на завтра ,patrik, [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:01 20-05-2021 )
Цитата: Ирландец
Выхухаль, помнишь, барби писала, что повесилась бы от тебя , а ты ответил что перегрыз бы веревку? Но дело же не в том, что надо спасать барби? Ты просто любишь брать в рот что-то тугое и продолговатое? ,мутко,
о чем тут беседовать?? То что о чем думает, о хуе? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc