Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 19-05-2021 )
Ещё пора купать кота а я так и забыла заказать этот мешок куда его пихать чтоб не рыпался, опять муж будет весь перешкарябаный

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:01 19-05-2021 )
Ещё надо большую часть теплых вещей завакумить ,facepalm, блять, пизда короче а не лежАки отдыхаки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:02 19-05-2021 )
Ещё... Ну нахуй ,блеат,

Выхухаль ( off )
( 23:02 19-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль, знаешь в чем между нами с ирландцем разница? Я люблю писать маты а он нет. Страшно представить, с его фантазией, кем бы ты был и куда ходил ,sherl,
,rzhu, Поверь мне такая фантазия не нужна в каждом слове хуй искать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:05 19-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
мне тоже твои поучения не нужны, тебя это останавливает? Я прям кайфую когда он тебя дрочит ,мегуста,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:07 19-05-2021 )
я тебе хоть пять хуев в одном предложении напишу, ты от меня не отъебешься, а тут прям бесит он тебя даже без хуев. В чем дело? Разве он хуже собеседник чем гаузер?

Выхухаль ( off )
( 23:19 19-05-2021 )
мне тоже твои поучения не нужны, тебя это останавливает? Я прям кайфую когда он тебя дрочит ,мегуста,
неудивительно ,fry, Тебе пофиг правильно или не правильно, у тебя обидки что я не восхищаюсь по всем твоим постам, любого кто не либизит перед тобой ты готова втоптать говно

Mouse ( off )
( 23:20 19-05-2021 )
А, ещё надо брови покрасить и пощипать письку ,facepalm, извинити
письку пощипать?)))

Выхухаль ( off )
( 23:22 19-05-2021 )
я тебе хоть пять хуев в одном предложении напишу, ты от меня не отъебешься, а тут прям бесит он тебя даже без хуев. В чем дело? Разве он хуже собеседник чем гаузер?
ты бухнула чи шо? Какой собеседник? ,rzhu, О чем ? О дырке в жопе

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:29 19-05-2021 )
неудивительно ,fry, Тебе пофиг правильно или не правильно, у тебя обидки что я не восхищаюсь по всем твоим постам, любого кто не либизит перед тобой ты готова втоптать говно
больше никогда не пиши что ты меня хорошо знаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 360, 361, 362 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc