Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 18:51 19-05-2021 )
Цитата: Ирландец
ну согласись, логично. Звездочки сияют всегда во тьме. Вокруг всегда темно. Умные, талантливые, красивые, выделяются на фоне серой массы. Если бы ты говорил, что соседи страшные, это вязалось бы с легендой о том, что ты прекрасен, а они на твоем фоне уроды. Но если они красивые, значит ты - нет. Или, как минимум, не выделяешься на их фоне, иначе бы считал их относительно себя страшными. Тем более, ты и не парируешь это так блистательно, как иногда умеешь. Так что, шах и мат, богоподобную красоту ты выдумал ,мутко,
по твоей логике если рождаются близнецы, то один из них вырастет красивее другого. Расширь контрольную группу и на другом конце луганды будет целый город некрасивых людей ,on_smok,

Как умные люди притягиваются к умным, успешные к успешным, пидоры к футболистам, так и красивые к красивым ,simps,

Ирландец ( off )
( 18:52 19-05-2021 )
Brute, я ни на что не променяю восхищение в глазах домохозяек, когда у них шото сломалось, а ты говоришь "та хуйня вопрос, ща сделаю" ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 18:52 19-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
у меня нет простаты ,ah,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (21.9Kb)

Mouse ( off )
( 18:53 19-05-2021 )
обидел я его, бачиш
ну чтот ж ты так , он же опять уйдет на два месяца в подполье теперь

Brute ( off )
( 18:54 19-05-2021 )
а у тебя за шо? За пиво? ,мутко,
ну на красную икорочку хватило бы ,blov,

Apocalyptic ( off )
( 18:55 19-05-2021 )
Цитата: Brute
ну на красную икорочку хватило бы ,blov,
ты ж уточняй што на сухарики ,мутко,

Ирландец ( off )
( 18:55 19-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
по твоей логике если рождаются близнецы, то один из них вырастет красивее другого. Расширь контрольную группу и на другом конце луганды будет целый город некрасивых людей ,on_smok,

Как умные люди притягиваются к умным, успешные к успешным, пидоры к футболистам, так и красивые к красивым ,simps,
ну нет. Если бы ты сказал, что у тебя красивый близнец или просто брат, я бы спокойно поверил. Но речь о соседях, случайных людях, которые по хаосу теории вероятности всегда не похожи друг на друга. Одни соседи нормальные, рядом с ними ебанутая сектантка с котами, дальше мать с шумными детьми, дальше опять спокойные. Так и по красоте. Не живут забор в забор три сектантки или три дальнобойщика или три прекрасных человека ,мутко,

Ирландец ( off )
( 18:56 19-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
о, нормальный поткат, мне нра

Ирландец ( off )
Цитата: Mouse
ну чтот ж ты так , он же опять уйдет на два месяца в подполье теперь
я думал что во благо общества стараюсь

Apocalyptic ( off )
ну нет. Если бы ты сказал, что у тебя красивый близнец или просто брат, я бы спокойно поверил. Но речь о соседях, случайных людях, которые по хаосу теории вероятности всегда не похожи друг на друга. Одни соседи нормальные, рядом с ними ебанутая сектантка с котами, дальше мать с шумными детьми, дальше опять спокойные. Так и по красоте. Не живут забор в забор три сектантки или три дальнобойщика или три прекрасных человека ,мутко,
как раз таки живут ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc