Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 18:04 19-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
если красивая, то я не против ,мутко,
хорошо, я им буду передавать, что ты не против ,мутко,

Чего? Их существования?

pulsa~de~nura ( off )
( 18:08 19-05-2021 )
не мешай мне мечтать, у тебя ж тоже есть глупые мечты типа чтобы навальный перестал быть долбоёбом, или чтобы ​карандаш между сиськами зажать ,mutko, но я над ними не смеюсь, потому что я тактичный и вежливый ,mudrec,
1.Я пришла к выводу что моей спине не подойдёт большая грудь и на этом поймала дзен.
2.Если бы Алексей Анатольевич (самый охуенный мужчина в мире)тебе нравился ,он был бы Рамзанчиком Кадыровым ,цомеон,

Мечтать ты конечно можешь,но почему бы реально не присмотреться к соседской мужественной скрепной жопе ?Лучше,как говорится,синица в руках

Apocalyptic ( off )
Цитата: Ирландец
хорошо, я им буду передавать, что ты не против ,мутко,

Чего? Их существования?
да. Как ты хорошо меня понимаешь, однако. Если мне вдруг понадобится секретарь по связям с лесбиянками - я знаю к кому обратиться ,нотбад,

pulsa~de~nura ( off )
Славик любит рыжих? Типа Милонова?
типа Ивлева

pulsa~de~nura ( off )
( 18:09 19-05-2021 )
в смысле трудных? Страшных штоле? Опять ты слова путаешь ,chto,
заебало автоисправление ....трушных то есть

Apocalyptic ( off )
( 18:10 19-05-2021 )
кстати, по этой логике, если твои соседи красивые, значит некрасивый сосед это ты. Все ведь не могут быть красивыми и жить рядом. Все категории всегда чередуются. Вот ты и спалился, богоподобный ,мутко,
по этой логике меня просто окружают привлекательные люди, о некрасивых речи не шло ,on_meh,

Apocalyptic ( off )
( 18:11 19-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
типа Ивлева
ивлеева тоже приятная на лицо, да ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 18:13 19-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
1.Я пришла к выводу что моей спине не подойдёт большая грудь и на этом поймала дзен.
2.Если бы Алексей Анатольевич (самый охуенный мужчина в мире)тебе нравился ,он был бы Рамзанчиком Кадыровым ,цомеон,

Мечтать ты конечно можешь,но почему бы реально не присмотреться к соседской мужественной скрепной жопе ?Лучше,как говорится,синица в руках
вообще никогда синица не лучше, нахуй синиц ,bleat,

Apocalyptic ( off )
( 18:14 19-05-2021 )
И причём тут Ахматович ? Я не понял ,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:18 19-05-2021 )
И причём тут Ахматович ? Я не понял ,valentina,
конечно же понял ,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc