Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
07:36 19-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
Вот Гаузер скажи что я с Барби были идеальной семейной парой, я уровновешивал ее эмоциональное поведение, вносил в наши отношения любовь и уют
она мне конечно не нравится своим регулярным хамством, но зла я ей не желаю. То есть ты ей не пара
[цит] Ирландец
( off
)
(
07:53 19-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
Вот Гаузер скажи что я с Барби были идеальной семейной парой, я уровновешивал ее эмоциональное поведение, вносил в наши отношения любовь и уют
тебе бы уравновешивать какого нить амбала с волосатыми пальцами, такого, у которого голова сразу в плечи входит
[цит] Ирландец
( off
)
(
07:55 19-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Камыш
ну классно, значит умеешь ты. Растить его.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
08:26 19-05-2021
)
Выхухаль, зачем ты мне в личку пишешь?Я с тобой хочу поговорить открыто,а ты как ребёнок себя ведешь.Это конечно может не моё дело,но проблемы если их умолчать,сами собой не решатся и мужчины и странные сны сами собой не перестанут сниться.
[цит] Мастер87
( off
)
(
08:27 19-05-2021
)
Выха, ее личка только для меня!
[цит] Мастер87
( off
)
(
)
Здравствуй, Юля!
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
Какие тут страсти оказывается Доброе утречко
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
08:32 19-05-2021
)
Выхухаль, зачем ты мне в личку пишешь?Я с тобой хочу поговорить открыто,а ты как ребёнок себя ведешь.Это конечно может не моё дело,но проблемы если их умолчать,сами собой не решатся и мужчины и странные сны сами собой не перестанут сниться.
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]