Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:48 18-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я за всех женщин сказать не могу,но мне дажев голову не пришло оценить у кого какие сиськи вот конкретно на этой акции.Если бы это была фотосессия моделей в модном журнале ну да ,можно восхититься красотой тела,но у мужчин все всегда сводится к сиськам.Вот поэтому даже экоактивистки оголяются
ну я уже говорила,мужская пиписка смешно смотрится.Оголись мужики подобно девушкам на этой акции,вряд ли бы они вызвали интерес женщин
ты наверно заметила, что мужчины даже здесь акцентировали, что не все сиськи зачетные, есть годные, есть просто сиськи. Мы не критикуем, не высмеиваем, не унижаем женщин оценкой не самых эстетичных сисек. И в жизни также.
Акция из голых мужчин, как и вообще мужской эротизм в целом, не востребованы не потому что мы некрасивые в голом виде, а потому что мир вагинь предельно эгоцентричен и вагиноцентричен
[цит] Мастер87
( off
)
(
08:49 18-05-2021
)
Цитата: Ирландец
это так. Но Гаузер, видимо, имеет в виду, что и на показанном тобой фото женщины тоже смотрят сначала на сиськи Наверное
именно. Но кроме Александры мало кто признается в этом
[цит] Мастер87
( off
)
(
09:00 18-05-2021
)
Цитата: Ирландец
кстати, а почему ты еще не сказал, что женщинам гораздо проще в этом мире, они могут раздеться и привлечь внимание
им не проще, общество не воспринимает такое всерьез.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
09:12 18-05-2021
)
Цитата: Мастер87
ты наверно заметила, что мужчины даже здесь акцентировали, что не все сиськи зачетные, есть годные, есть просто сиськи. Мы не критикуем, не высмеиваем, не унижаем женщин оценкой не самых эстетичных сисек. И в жизни также.
Акция из голых мужчин, как и вообще мужской эротизм в целом, не востребованы не потому что мы некрасивые в голом виде, а потому что мир вагинь предельно эгоцентричен и вагиноцентричен
мужчины здесь оценивали у кого какие сиськи,даже скрепный Выхухаль ,борец за традиционные ценности отметился своей оценкой.А что это если не сексуализация?
Мужской эротизм не так востребован потому что женщины в мужчине ценят или начинку (его качества) или кошелёк (меркантильные дамы,и да,таких много).А вот женщина же для вас не более чем кусок мяса и даже на этой акции,вы не посмеялмсь над её абсурдностью,вы стали высматривать у кого какая грудь [цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
09:12 18-05-2021
)
именно. Но кроме Александры мало кто признается в этом
ты думаешь я обманываю?
[цит] Мастер87
( off
)
(
09:17 18-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты думаешь я обманываю?
если нет, то это, пардон, отклонение
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
09:21 18-05-2021
)
нет, конечно, она прекрасно понимает, что на первом плане будут сиськи, что эпатаж в сиськах. Просто они надеются, что кто-то обратит внимание не только на грудь, но и задастся вопросом чего же эти бабы разделись перед минсельхозом
а теперь давайте включим моск и подумаем что у них за акция [цит] Выхухаль
( off
)
(
09:25 18-05-2021
)
а эти бабы задавались вопросом, чего же они сами требуют?
Если корову перестать доить, то ей пизда - мастит, загноение, смерть. Значит надо сразу пускать под нож. Это очень гуманно, не то что дойка. Ради идеи кучки празных долбоебок, что существующий порядок вещей какой-то неправильный
в этом столько смысла как танцевать в церкви или жопы оголять в арабских эмиратах. Кстати что за акция у них была?? [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]