Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:29 18-05-2021 )
Цитата: Ирландец
нет, конечно, она прекрасно понимает, что на первом плане будут сиськи, что эпатаж в сиськах. Просто они надеются, что кто-то обратит внимание не только на грудь, но и задастся вопросом чего же эти бабы разделись перед минсельхозом
а эти бабы задавались вопросом, чего же они сами требуют?
Если корову перестать доить, то ей пизда - мастит, загноение, смерть. Значит надо сразу пускать под нож. Это очень гуманно, не то что дойка. Ради идеи кучки празных долбоебок, что существующий порядок вещей какой-то неправильный [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:29 18-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, а у тебя утром ничего не торчит, ну там реснички, или сосцы ,ah,
поздравляю тебя блять...тебе удалось сидя за тысячи км от меня,вызвать чувство дикой тошноты
Фу блин [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:31 18-05-2021 )
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, когда женщина идет обнажать грудь в общественном месте в маске коровы, она правда думает, что ее голая грудь это просто элемент костюма коровы, для аутентичности с выменем, а не жемчужина композиции, на которой будет сосредоточено всё внимание, и верит, что эпатаж акции - в надписях, а не в сиськах?
нет,женщины все понимают и у них нет другого варианта кроме как оголиться чтобы привлечь внимание к проблеме.Так устроен спермобачий мир [цит]

Ирландец ( off )
( 08:32 18-05-2021 )
а эти бабы задавались вопросом, чего же они сами требуют?
Если корову перестать доить, то ей пизда - мастит, загноение, смерть. Значит надо сразу пускать под нож. Это очень гуманно, не то что дойка. Ради идеи кучки празных долбоебок, что существующий порядок вещей какой-то неправильный
я не поддерживаю этих идей. Но и чмырить не могу, они ж не законопроект внесли на эту тему. Слишком много тех, кто считает существующий порядок вещей неправильным, но по-своему. Если я всех буду чмырить, то окажется, что нормальный только я и государственные охранители, которых все устраивает [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:33 18-05-2021 )
а то ж типа вагини на что-то другое смотрят и их прям заботит экоактивизм.

Честного ответа не жду, хоть себе признайтесь
ну я уже говорила,мужская пиписка смешно смотрится.Оголись мужики подобно девушкам на этой акции,вряд ли бы они вызвали интерес женщин [цит]

Ирландец ( off )
( 08:35 18-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну я уже говорила,мужская пиписка смешно смотрится.Оголись мужики подобно девушкам на этой акции,вряд ли бы они вызвали интерес женщин
это так. Но Гаузер, видимо, имеет в виду, что и на показанном тобой фото женщины тоже смотрят сначала на сиськи ,мутко, Наверное [цит]

Vigyr ( off )
( 08:38 18-05-2021 )
нет,женщины все понимают и у них нет другого варианта кроме как оголиться чтобы привлечь внимание к проблеме.Так устроен спермобачий мир
максимум увидят надпись "пиво" и " футбол" [цит]

Мастер87 ( off )
( 08:41 18-05-2021 )
нет,женщины все понимают и у них нет другого варианта кроме как оголиться чтобы привлечь внимание к проблеме.Так устроен спермобачий мир
он "спермобачий" потому что вагини его поддерживают. Это они обнажаются, сами, вопреки всем [цит]

Ирландец ( off )
( 08:44 18-05-2021 )
он "спермобачий" потому что вагини его поддерживают. Это они обнажаются, сами, вопреки всем
кстати, а почему ты еще не сказал, что женщинам гораздо проще в этом мире, они могут раздеться и привлечь внимание к акции, а мужчины нет ,мутко, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:45 18-05-2021 )
Цитата: Ирландец
это так. Но Гаузер, видимо, имеет в виду, что и на показанном тобой фото женщины тоже смотрят сначала на сиськи ,мутко, Наверное
я за всех женщин сказать не могу,но мне дажев голову не пришло оценить у кого какие сиськи вот конкретно на этой акции.Если бы это была фотосессия моделей в модном журнале ну да ,можно восхититься красотой тела,но у мужчин все всегда сводится к сиськам.Вот поэтому даже экоактивистки оголяются [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc