Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:59 17-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
аллилуиа ,kumamon, Это маленький твой шаг как человека но большой шаг для твоего понимания вещей всего мироздания
я тебя огорчу ...бог не в его христианском понимании и отождествлении с моралью .Такого бога ,персонализированного,для материалиста точно нет

pulsa~de~nura ( off )
( 18:59 17-05-2021 )
Цитата: Выхухаль
на самом деле это уже устарелая информация, они давно освоили все технологии, модернизировали и пошли вперед, пока остальные х.. мереються. Их не останавливают никакие преграды не патенты, не этические нормы. Они такие в генетики проводят опыты что у других волосы встаи везде где имеются
и что там за прорывы у них в генной инженерии?

Ирландец ( off )
( 19:12 17-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну в смысле ты весь.Обнаружены же участки мозга,которые отвечают за движения ,обоняние ,осязание,слух,зрение ,да за все ...а вот где хранится память не найдено.И ещё момент,молекулы мозга постоянно обновляются ,но это не влияет на нашу память
да погоди, точно и в школе по биологии на картинке было и в педивикии указывались участки отвечающие за память.

Но если ты подводишь это к теме нашего разговора, мол, что наука еще не познала механизмы мозга и так далее, то что это может значить? То, что непознанным вершат какие-то силы или то, что наука пока не знает механизма? А как это привязать к теме существования и природы любви? Ну окей, даже не смотря на то, что человеческие чувства и желания регулируются уровнем того или иного гормона в крови, но, допустим, что есть некое чувство, которое очень мощное и не такое как все остальные, оно не приземленное, возвышенное, но не идеалистическое, просто наука еще не умеет найти каким местом мы его излучаем, так я тебя понял?
[ред. Ирландец 17-05-2021 в 19:18]

Ирландец ( off )
( 19:12 17-05-2021 )
pulsa~de~nura, но все равно, с материалистическим подходом, мы можем сделать некоторые выводы. Как минимум то, что даже если есть некая любовь и это не просто желание спариваться, то каким бы мощным ни было это чувство, оно все равно не может претендовать на то, чтобы по наличию чувства у нас судить о другом человеке - объекте этого чувства, судить о перспективе этих отношений и так далее. Ну, ты понимаешь, все то, что и принято делать при возвышенной любви, которая сама каким-то образом знает кого свести, кого развести. Каков бы ни был молекулярный состав твоего чувства, но это всего лишь твое чувство, оно ничего не значит ни для кого, кроме тебя и ни на что не влияет, кроме тебя

Ирландец ( off )
( 19:13 17-05-2021 )
pulsa~de~nura, и, да, кожа тоже обновляется, но мы с голым мясом никогда не ходим ,мутко,

Ирландец ( off )
( 19:14 17-05-2021 )
Цитата: За!!!
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Их Маск ракету запускал?
Летал Фалькон над Краснодаром,
И над Ростовом пролетал...
Ему ответ наш будет грозен...
Мы над Чикаго пролетим!
Пообещал же сам Рогозин!
Мы Маску очень отомстим!
о, привет

Ирландец ( off )
( 19:16 17-05-2021 )
Цитата: Gamletka
Лучше бы я родилась мужиком, как проще жизнь была бы
но мозга было бы меньше

Ирландец ( off )
( 19:16 17-05-2021 )
Цитата: -rost
лысыыыый
бля, ты жив ,губки,

Gamletka ( off )
( 19:17 17-05-2021 )
Цитата: Ирландец
но мозга было бы меньше
так его и не надо много жить по мужицки

Ирландец ( off )
( 19:18 17-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я тебя огорчу ...бог не в его христианском понимании и отождествлении с моралью .Такого бога ,персонализированного,для материалиста точно нет
иными словами, такого бога, которому в принципе есть дело до человека ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc