Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:41 17-05-2021
)
pulsa~de~nura, ну и в рамки желания наплодить личинок даже материалистическое понимание любви не поместится, как бы. Да и так ли оно "просто" как ты говоришь? Это идеалистическая любовь либо есть, либо ее нет, пришла, ушла и ничего не попишешь. В моем понимании, она просто так не дается и не рождается сама по себе. Ее надо строить, в определённые моменты даже выстрадать. Как и во всем другом. Ничего не дается просто так. На импульсе и гормонах можно только начать отношения, только разжечь огонь. Но как и в обычный огонь, нужно подкладывать топливо. Это труд, но и тепло тебе будет и светло, это труд не вникуда. А так что? Загорелось, ничего не делаешь, потухло. Эх, не судьба, попробую ещё. И опять то же самое.
Ну, это если вообще пытаться что-то в таком формате для себя найти. Но это не всем нужно
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
16:42 17-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
подозреваю если бы он пукнул в твоей квартире то не успел добежать до двери как ты его прикокошила
да [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(684.1Kb)
Mouse
( off
)
(
16:43 17-05-2021
)
Фу, так выха ещё и сёрбает , хлюпает , швыркпет, чавкает , и говорит с набитым ртом стуча по тарелке ложкой [цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
16:43 17-05-2021
)
да шож вы такие педанты Ебнутся можно с такими быть
мы нервные ,это не тоже самое что педанты
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:44 17-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
да
как будто вы не такие..все мужики козлы, да
[цит] Мастер87
( off
)
(
16:44 17-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
да шож вы такие педанты Ебнутся можно с такими быть
взаимно, нам с шумными тоже тяжко находиться рядом
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:49 17-05-2021
)
Цитата: Mouse
Фу, так выха ещё и сёрбает , хлюпает , швыркпет, чавкает , и говорит с набитым ртом стуча по тарелке ложкой
я не такой, просто с такими людьми находится не возможно, то тарелку не туда поставил, то еще что нибудь. В принципе это нормально но не когда в крайней точке, когда вся жизнь состоит из за этих мелких деталей. Скорее дело не в этом, а в отношении между людьми, если ты его не любишь то тебя будет все раздражать чтобы он не делал
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:51 17-05-2021
)
Цитата: Мастер87
взаимно, нам с шумными тоже тяжко находиться рядом
шумными.. Ты наверное имеешь с детьми, которые сума сходят аж дом ходуном. Но это не везде так, это воспитание
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
16:52 17-05-2021
)
Цитата: Ирландец
потому что гипотетический бог, которого допускают материалисты не влияет на материальный мир. Объективный идеализм, которым и являются религиозные учения зиждется на том, что нечто дается извне, явления объясняются чьей-то волей извне и так далее. Материализм это решительно отрицает. А вот любовь, как нечто возвышенное, если она существует, то только в рамках объективного идеализма, то бишь, ниспосланного, не зависящего от нас. Если же представить любовь чем-то настолько же мощным, но все же не посланным свыше, а идущим от нас, то это все равно выходит за рамки материалистического понимания мира. Это все равно будет идеализм, только субъективный, то есть отрицающий примат бытия над сознанием и утверждающий обратное. Как только человек допускает, что в его голове/душе/сердце, есть нечто, выходящее за рамки чувств простого индивида (а любовь именно такова, поскольку она представляется как нечто, властное как минимум над двумя разными людьми), то это уже не материализм.
А если мы считаем, что человек произошел из животного мира, то на каком же этапе он научился любить? И как вообще научился? Или получил извне?
ты знаешь где хранится память человека?В каком участке мозга?
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]