Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 14:55 17-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Это фш или все приехали,конкретный протек крыши?
это не фш. Юля, они всё проебали.
И российские космические двигатели после этого года никому не нужны, контракт не продлен

pulsa~de~nura ( off )
( 14:59 17-05-2021 )
Цитата: Мастер87
это не фш. Юля, они всё проебали.
И российские космические двигатели после этого года никому не нужны, контракт не продлен
я знаю что все проебали,но иконы на МКС это блять сюр какой-то

pulsa~de~nura ( off )
( 15:02 17-05-2021 )
Семья российского космонавта Олега Новицкого, работающего на МКС, отправит ему на ближайшем грузовом корабле "Прогресс" березовый сок, флаг Воздушно-космических сил, флаг ВДВ и тельняшку, написала жена космонавта в блоге на сайте "Роскосмоса".

,петро,

Напалм ( off )
( 15:05 17-05-2021 )
сербать?впервые слышу

Но мне кажется мы об одном и том же
хохлы с кубаноидами сЁрбают , кацапы с москалями швыркают. Я думал это все знают ,нотбад,

Напалм ( off )
( 15:07 17-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Проснулась утром хз от чего, но проснулась резко. Настолько резко, что мозг е успел включиться, а глаза уже открыла. Несколько секунд шока. Псц.. лежу такая, смотрю по сторонам и не могу понять, где я.. но самое мерзкое - кто я?
Потом и мозг проснулся..и я вспомнила.
Ебала дева баранью ногу с такими просыпаниями ,цомеон,
возможно ты проснулась в другой реальности. Оглянись вокруг. Всё так же осталось? Новая Зеландия в памяти сверху или снизу от Австралии? А на самом деле? ,холмс,

Напалм ( off )
( 15:10 17-05-2021 )
Это фш или все приехали,конкретный протек крыши?
а что такого? Наш скреполет уже и не летает без божьей помощи ,pokerface,

Напалм ( off )
( 15:29 17-05-2021 )
Семья российского космонавта Олега Новицкого, работающего на МКС, отправит ему на ближайшем грузовом корабле "Прогресс" березовый сок, флаг Воздушно-космических сил, флаг ВДВ и тельняшку, написала жена космонавта в блоге на сайте "Роскосмоса".

,петро,
почему бы не потролить скрепцов. Я не понимаю . Актеры они такие актёры. Ну на роли космонавтов могли бы и по симпатичнее подбирать. Баб в конце концов не хватает. Даже подрочить там не на что. Кто их сериал смотреть вообще будет ,лолг,

Ирландец ( off )
( 15:31 17-05-2021 )
Цитата: Vigyr
будешь чавкать убью
не бый, дядьку

Ирландец ( off )
( 15:40 17-05-2021 )
материалист вполне может допускать даже наличие бога.Допускать ,но не брать в расчёт
да. Но наличие бога не нарушает концепцию материализма. А наличие любви - нарушает. Это ведь нечто идеальное, если оно идет откуда-то извне, если не оно зависит от нас, а мы от него. Ну, типа, не повстречал любовь, значит и не было ее еще, я не виноват не в чем. А если наша любовь, все-таки и зарождается в нас самих и живет и умирает, то идеального тут ничего не впишешь. К тому же, мысля подобным образом, люди несколько путаются. Ведь если любовь это идеалистическая субстанция, что-то данное извне, то, получается, что по чистоте и силе собственного чувства люди судят о человеке, к которому чувство испытывают. Ведь если оно "дано" (свыше, судьбой, чем угодно, но извне), значит и человек стоящий, надо с ним быть. Ну и наоборот, когда отношения рассыпаются, то человек может списать это на то, что не настоящая была любовь, значит и переживать не нужно. То есть, как и принимая религию, так и любую идеалистическую конструкцию, человек меньше делает выводов о своих ошибках, менее строг к себе, поскольку изначально не считает, что все зависит от него, а не провидения.

Другое дело, что, наверное, хочется верить. Ну, что оно есть. Что-то эдакое. Как и хочется верить в то, что есть какая-то высшая справедливость, которая анально покарает всех козлов.

Ирландец ( off )
( 15:41 17-05-2021 )
сербать?впервые слышу

Но мне кажется мы об одном и том же
вероятно. В любом случае это отвратительно.

А ещё когда говорят с набитым ртом. Сука, ну что за срочность ,юно, Пожри и рассказывай свою хуету, мне не к спеху выслушать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc