Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 22:55 16-05-2021 )
Цитата: Apocalyptic
нет ,fuckthat,
преступнее признаться только в том что ты не видел космическую одиссею Кубрика ,comeon,

Apocalyptic ( off )
( 22:56 16-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
преступнее признаться только в том что ты не видел космическую одиссею Кубрика ,comeon,
я видел только одссею Кусто ,harold,

Мастер87 ( off )
первое явно предпочтительнее ,harold,
сердце черствеет, чел становится циником как все. Может и разведется, станет презренным МДешником. Толи дело романтично тронутый вдовец, который не умеет с женщинами, но который не получил травмы от разочарования, очарочательный дурачек. Образ жизни тот же, зато какой колорит

Mouse ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что лучше ,sherl, прочувствовать все этапы влюбленности и любви и убийство бытовухой, или потерять человека вот так на пике и считать что он был идеальным и тосковать, боясь что другой таким не будет. А может тот умерший скурвился бы так что лучше б умер
лучше первое , на много легче расставаться с живым человеком по причине разбежностей взглядов , чем хоронить дорогого и любимого человека и потом всю жизнь самой убиваться , а не жить.

pulsa~de~nura ( off )
( 22:57 16-05-2021 )
любил бы он его если бы тот не умер? Или бытовуха убила бы эту любовь?
это вопрос

Мастер87 ( off )
( 22:58 16-05-2021 )
судя по твоим буквам к ответу выше, они не бесчувственны и чувствуют удобство либо заеб
все вдовые люди - и вдовцы, и вдовы.
Не тупи. Я говорил обо всех, Маус тоже обо всех.

Мастер87 ( off )
( 22:59 16-05-2021 )
я видел только одссею Кусто ,harold,
одиссею одиссея

pulsa~de~nura ( off )
( 23:00 16-05-2021 )
я поняла, но на что опирается твоя Надежда? Как ты поймёшь что что-то большее это именно то? Может бывает больше? Может большее это это убить его девушку или взять на себя его вину за убийство и грабеж и отсидеть? Что это это большее?
я надеюсь на то что любовь это нечто большее чем физиологическая потребность ...и что настоящую любовь бытовуха не убьет ...но опыт говорит об обратном

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
все вдовые люди - и вдовцы, и вдовы.
Не тупи. Я говорил обо всех, Маус тоже обо всех.
а я о тебе, а не о всех, ты же по себе судишь ибо чувств других ты знать не можешь и утверждать что им удобно быть вдовыми людьми тоже

pulsa~de~nura ( off )
( 23:01 16-05-2021 )
Славик тоже может любить ,mutko,
,lul, ,lol,

Ладно ...сейчас я тебя потрепала бы по щечке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc