Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 22:43 16-05-2021 )
Цитата: Мастер87
Что-то большее... Определенные роли в отношениях, но в наше время люди меняются, а роль остается. Вчера этот ужин готовился с любовью и заботой для одного, завтра теже блюда с той же любовью и заботой - для другого. Это не тянет на "большее". Также как и особо раскрываться нельзя текущей "любви всей жизни" - желая надавить по-больнее этим же и воспользуются, и найдут другого.
а если человек потеряв любимого продолжает его любить и предпочитает одиночество замене на новую любовь ...тогда это что?

pulsa~de~nura ( off )
( 22:44 16-05-2021 )
Вы что интерстеллар не видели? ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:45 16-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это не её высказвание,я её не цитировала.Это моя надежда на то что она права
я поняла, но на что опирается твоя Надежда? Как ты поймёшь что что-то большее это именно то? Может бывает больше? Может большее это это убить его девушку или взять на себя его вину за убийство и грабеж и отсидеть? Что это это большее?

Мастер87 ( off )
( 22:46 16-05-2021 )
а если человек потеряв любимого продолжает его любить и предпочитает одиночество замене на новую любовь ...тогда это что?
или комфортно в одиночестве, или заеб. Не надо высоких материй приплетать, их нет, каждый живет как удобнее, но поясняет это как считает нужным

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:46 16-05-2021 )
любил бы он его если бы тот не умер? Или бытовуха убила бы эту любовь?

Mouse ( off )
( 22:47 16-05-2021 )
или комфортно в одиночестве, или заеб. Не надо высоких материй приплетать, их нет, каждый живет как удобнее, но поясняет это как считает нужным
как ты обесценил чувства многих вдов..

Apocalyptic ( off )
( 22:48 16-05-2021 )
Вы что интерстеллар не видели? ,comeon,
нет ,fuckthat,

Мастер87 ( off )
( 22:49 16-05-2021 )
Цитата: Mouse
как ты обесценил чувства многих вдов..
вдовых людей. Мужчины не бесчувственны!

Mouse ( off )
( 22:49 16-05-2021 )
вдовых людей. Мужчины не бесчувственны!
ну я не стала уточнять. Вдов и вдовцов , так лучше?

Apocalyptic ( off )
( 22:50 16-05-2021 )
,mudrec,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (88.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc