Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 21:59 16-05-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мы тебя пригласим на свадьбу обязательно ,pfftch,
надо чаще сюда заходить) много нового узнаю) главное чтобы меня не женили ,harold, [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если кому то нравится когда их прут разные мужики или толпами во все щели, то пусть дрючаца на здоровье. Главное чтоб это была не я ,mutko,
ну как бы да. Если это, как в начале прошлого века, приводит к эпидемиям сифилиса и толпам беспризорных детей, то блядство становится общественной проблемой. А если чисто кто-то у себя дома, вообще не понимаю как это может кого-то волновать. Разве что если самому так хочется, а не можешь, то злишься на тех, у кого получается ,мутко, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Ирландец
а какова ее природа, на твой взгляд? Ну, в смысле, што это вообще такое
понятия не имею,возможно это только химия,возможно что-то ещё помимо химии,но это очень сильное чувство [цит]

Ирландец ( off )
( 22:00 16-05-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вполне может быть что угодно но вот что именно? ,mutko,
если бы мы знали что это ,мутко, [цит]

Ирландец ( off )
( 22:00 16-05-2021 )
понятия не имею,возможно это только химия,возможно что-то ещё помимо химии,но это очень сильное чувство
ясно, пасибо [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 22:01 16-05-2021 )
ясно, пасибо
а ты как думаешь? [цит]

Mouse ( off )
( 22:02 16-05-2021 )
О, до любви добрались ,bender2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:04 16-05-2021 )
ну как бы да. Если это, как в начале прошлого века, приводит к эпидемиям сифилиса и толпам беспризорных детей, то блядство становится общественной проблемой. А если чисто кто-то у себя дома, вообще не понимаю как это может кого-то волновать. Разве что если самому так хочется, а не можешь, то злишься на тех, у кого получается ,мутко,
у себя дома? ,mutko, подумаешь ходят парни вдесятером разные

Ну а вообще да, я многого не понимаю и не приму но в конце концов у нас не одно очко на всех которое жжет и зудит от беспорядочной любви ,mutko, поэтому похуй [цит]

Ирландец ( off )
( 22:05 16-05-2021 )
а ты как думаешь?
у "любви" есть составляющие. Желание шпекаться - раз, и единение по интересам - два (что без шпека называют дружбой). Это что касается первоначального импульса, того, что называют "с первого взгляда". А дальше, как ни банально, привычка. Человек, с которым ты лет десять делишь и радости и горе, априори становится настолько привычен и близок, что жить без него все тяжелее.

Ну и при этом, я не считаю, что такое разбитие на составляющие, как-то опошляет само понятие любви. Хотя кому-то, может так и покажется [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 16-05-2021 )
но ведь ее внатуре нет, с этой позиции ,мутко,
и доказывать всем что в браке есть любовь тоже бесполезно, главное что мы с тобой знаем ,mutko, а все эти одиночки которые жопу рвут за обратное, пусть считают так, чё им ещё делать в промежутках между дрочкой [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Илон Маск летит по небу, на ракете из пласмасс. Мне бы в небо с ним бы мне бы.. Жаль, что пост, шаббат, намаз [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc